![]() |
Лена, что это за пиздец?:morj: Хоть тема ляшек раскрыта, только это и вытягивает видео. |
Мне только сам клип понравился. Хорошо сделан, но только исполнительница тут не при делах. Трек говно редкостное. Надо без звука смотреть. :o:facepalm: |
ты еще и реп поешь? :) |
Вот тут спрашивали за советы. Ну а что тут посоветуешь? Вроде и так видно, что большинство претензий к текстовой составляющей. Следовательно, если уж так хочется читать рэп, то надо прокачать в первую очередь именно этот параметр. Проще всего - заказать у кого-либо текст. Так же как и минус, который, к слову, очень даже неплох в данном треке. Кто-то скажет, что читать чужой текст - не тру. Зато это хоть слушать можно будет. А столь жирный плюс перевесит все:horosho: Пост просто наполнен конструктивом. Я закончил |
реп - это хасол |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати, за написанием текста лучше обращаться к людям со стороны, но никак не к 100про. ибо ёба. иначе шило на мыло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд и я вот хуй знает конечно что у нее за друзья.но если б мой кореш написал такое и пытался бы сделать на это клип, я бы приложил все усилия дабы его переубедить |
Цитата:
|
Цитата:
га лома ного ;):guinda: помог бы ей хоть) |
Говорят ваняленин недорого берёт :zloypiton: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/16/479285236d17c7133b.jpg |
Цитата:
Ай да Мастер, ай проныра! Скоро Бобец будет считывать траки про 'раз два три - жиды' :o |
фунахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заебали, советы по творчеству будут? :o |
жестока0 |
долго не хотела смотреть но не вынесла, тема глаза мозолит который день по моему вы нихуя вообще не понимаете это пиздато и я не шучу . припев привязался) трек очень угарен, клип ну так себе сделан но в принципе ништяк стопроцентно один положительный коммент без лести в теме теперь есть) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/17/22636052380b90a1499.jpg |
снято вообще на уровне :horosho: старались :horosho: |
зашёл в надежде,что тут дисс на известного звукаря :o |
госпаде, лучше бы она пела "ну ну да" :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Я Ленку люблю...кто хочет предъявить, в личку блядь! Клип заебок, задубасьте лучше кто чо пиздит мухоморы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |