| Кайрат Ерденович | 3 ноября 2013 10:51 | Цитата:
Цитата от FAKIR
(Сообщение 1077873012)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077871145)
Цитата:
Цитата от FAKIR
(Сообщение 1077870923)
Ваа-а-ау! :eek: ...ну, блин, чувак.. мне теперь только письку из форточки высунуть осталось чтобы хоть как то покруче быть :p ТЫ КРУТ! :boyara:
Кай, да я тебе то и не хамил особо, если в твоих постах, как ты говоришь, стёб, то я что то может не доглядел.. не видно стёба. Видно лишь одно -ты очень упёрто пытаешься найти и высказать какие то всяческие хуёвые, по твоему мнению, моменты Балансов. А зачем тебе это? :| Ну а деятельность Валова своеобразная. Не всякий поймёт! Я с ним лично давно знаком и как человек, поверь, он оой как далеко не глупый! Да ты приедь и пообщайся просто, так.. чисто для себя! ;) | У тебя со зрением чота не то видимо, если тебе стёба не видно:boyara:
Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь?
То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу.
Когда там История Бэд Би часть 3?;) | Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..:( Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый. :| Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. | Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть:horosho:
Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный :king:
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал:rolleyes:
Короче, лицемер твой Щефф:horosho:
Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе: http://i.imgur.com/msSQBse.png |