Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Кима - Ненавижу! (https://www.hip-hop.ru/forum/kima-nenavizhu-481467/)

ВисмуТ 3 ноября 2013 10:36

шляпа
Показать скрытый текст
лучше бы маску не снимала

FAKIR 3 ноября 2013 19:32

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077873090)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077873012)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077871145)

У тебя со зрением чота не то видимо, если тебе стёба не видно:boyara:
Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь?
То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу.

Когда там История Бэд Би часть 3?;)

Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..:( Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый. :| Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее.

Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть:horosho:

Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный :king:
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал:rolleyes:

Короче, лицемер твой Щефф:horosho:

Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе:

Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь? :p Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник! ;)

capo di tutti i capi 3 ноября 2013 22:29

Да мы тут все тайные поклонники, хули уж скрывать :dovolen:

Кайрат Ерденович 4 ноября 2013 01:15

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077874574)
Цитата:

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077873012)

Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..:( Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый. :| Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее.

Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть:horosho:

Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный :king:
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал:rolleyes:

Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе:

Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь? :p Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник! ;)

В каком плане "поуспешнее"? Я не репер, одеждой не торгую, дискотеки не провожу - мы с ним не конкуренты даже, как ты наш успех сравниваешь вообще?
Если оценивать тот же фестиваль "Реп Мьюзик", например, как некий показатель успеха - то спешу тебя разочаровать, последние 10+ лет этот фестиваль абсолютно не имеет веса, регулярно уменьшается в размерах (интересно, хотя бы пару сотен билетов удаётся продать последние пару-тройку лет на это шоу?), и не дал ни одной реп группе хотя бы мало-мальского толчка - и хер ты сможешь доказать обратное.
В офис мне из моей деревушки далековато ехать, да и Валову, я более чем уверен, похуй мое мнение - и это нормально, только вот у тебя почему-то жжение не унимается никак:|
И попытки шуткануть у тебя как-то не особо взлетели, не совсем понятно в чём я должен признаться, и про тритеры-хуитеры тоже неясно - ясно лишь что тебе нравится творчество Алеси Кантри :horosho:
Давай ты не будешь пытаться до меня доебаться, ок? Не твоё это, ФАКИР.

Sanchouz 4 ноября 2013 02:04

Эйау, сочный уличный трак:seva:

ExiT [a-51] 4 ноября 2013 09:12

ебааать, я сначало просто импульсивно подумал что это ХИМА, и фух, как же прекрасно, что я ошибся

ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ:horosho:

FAKIR 4 ноября 2013 09:13

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077875221)
Цитата:

Цитата:

В каком плане "поуспешнее"? Я не репер, одеждой не торгую, дискотеки не провожу - мы с ним не конкуренты даже, как ты наш успех сравниваешь вообще?
Если оценивать тот же фестиваль "Реп Мьюзик", например, как некий показатель успеха - то спешу тебя разочаровать, последние 10+ лет этот фестиваль абсолютно не имеет веса, регулярно уменьшается в размерах (интересно, хотя бы пару сотен билетов удаётся продать последние пару-тройку лет на это шоу?), и не дал ни одной реп группе хотя бы мало-мальского толчка - и хер ты сможешь доказать обратное.
В офис мне из моей деревушки далековато ехать, да и Валову, я более чем уверен, похуй мое мнение - и это нормально, только вот у тебя почему-то жжение не унимается никак:|
И попытки шуткануть у тебя как-то не особо взлетели, не совсем понятно в чём я должен признаться, и про тритеры-хуитеры тоже неясно - ясно лишь что тебе нравится творчество Алеси Кантри :horosho:

Да я то и не доёбываюсь до тебя, мы общаемся. Шутковать я с тобой тут не собирался, для этого есть отдельный раздел на форуме. Ну, в принципе я твою идеологию понял.. насчет "поуспешнее" -да ты и сам всё сказал уже). РМ хоть уже и не такой как раньше (да и очень многие фестивали уже и не такие как раньше, либо вообще умерли нахер), но проходит стабильно, хорошо там всё, интересно и т.д. Алеси творчество нравится в том числе, как и творчество многих из 100ПРО FAMILY. Слушай рЭп, радуйся жизни! ;)

Кайрат Ерденович 4 ноября 2013 10:14

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077875543)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077875221)
Цитата:

Да я то и не доёбываюсь до тебя, мы общаемся. Шутковать я с тобой тут не собирался, для этого есть отдельный раздел на форуме. Ну, в принципе я твою идеологию понял.. насчет "поуспешнее" -да ты и сам всё сказал уже). РМ хоть уже и не такой как раньше (да и очень многие фестивали уже и не такие как раньше, либо вообще умерли нахер), но проходит стабильно, хорошо там всё, интересно и т.д. Алеси творчество нравится в том числе, как и творчество многих из 100ПРО FAMILY. Слушай рЭп, радуйся жизни! ;)

Ну раз не доёбываешься, расскажи тогда - к чему ты завёл разговор о поуспешнее, и в чём я должен был признаться?
Стабильность - это главное в реп фестивалях, тут ты прав. Как думаешь, победителя в этом году ждут успех и слава, или вот уже который год подряд кроме шуток в интернете у фестиваля не будет никакого выхлопа?:rolleyes:

hydr0 4 ноября 2013 10:16

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1077873136)
ае нахуй:horosho::morj:
http://www.youtube.com/watch?v=odZFVD3bTM8

вот этот видос и был моим знакомством с мс чалис :(

KAJF 4 ноября 2013 10:25

Факир вопросами на вопрос отвечает,они там курсы демагогии пиздаболии на 100про проходят еженедельно. Запросы в твиторе Вялого - ад нахуй)

Кайрат Ерденович 4 ноября 2013 10:30

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077875668)
Факир вопросами на вопрос отвечает,они там курсы демагогии пиздаболии на 100про проходят еженедельно. Запросы в твиторе Вялого - ад нахуй)

И ладно бы просто вопросами на вопрос, ну нечего ему по факту сказать, бывает - но он, охальник, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами отвечает:|

KAJF 4 ноября 2013 10:33

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077875674)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077875668)

И ладно бы просто вопросами на вопрос, ну нечего ему по факту сказать, бывает - но он, охальник, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами отвечает:|

Ну вот смотри - до того как ты рассказал всем про некий АЖИОТАЖ, в этой теме было 4 сообщения за октябрь, все про то какое этот клип говно - ты в этом ажиотаж увидел?
Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад?
Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом?
Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется?
Расскажи, ФАКИР

Вот каким надо быть ушлым пиздуном, чтобы внятно не ответить на это, я не понимаю? #голубь-шахматист

Kokc1990 4 ноября 2013 13:55

Натяни на "пЯльца"?:confused:

Шмара ничё так с пивасом пойдёт

6imi4 7 января 2014 03:05

сей шедевр забыли уже?

NO_PROBLEM 7 января 2014 03:12

Цитата:

Цитата от 6imi4 (Сообщение 1078033861)
сей шедевр забыли уже?

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078033352-n466/ :rolleyes:

HiP-HaPeR 7 января 2014 04:33

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1077875649)
Цитата:

вот этот видос и был моим знакомством с мс чалис :(

она как нойза мц колбасится :guinda:

Mic Check 7 января 2014 05:24

Женский рэп:o

mc_Desmond 7 января 2014 08:23

Пойдет клип!

TOXA (6-22) 7 января 2014 17:12

затёртые сюжеты хуевый реп:|

capo di tutti i capi 7 января 2014 17:19

Охуенный реп, йоу! 100ПРО в деле! Крысы на дно!

Wolfram Sievers 7 января 2014 17:20

Цитата:

Блядь, так бы выглядела МЦ Анюта лет через семь-восемь, попади она в добрые руки Шеффа:eek:
ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!! Интересно, на какую аудиторию это расчитано:confused:

capo di tutti i capi 7 января 2014 20:19

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1077732566)
Главное, чтоб Сибирскому ТэТэ понравилось.

[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]Не, блять.
Эта хуйня даже ему не понравится.:mad:

[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps]А нет, понравилась.
Иди нахуй, Сибирский ТэТэ.

Как категорично! Сиб ТТ шарит в репе.

Кoсмoнaвт 7 января 2014 20:50

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077736650)
Да хз че вы так, нормально же получилось. Не профессионально конечно, над текстом поработать, а то "яйца на пальцы" или как так там - вообще кошмар. Сведос заказать у кима и вуаля :horosho:

По ходу кроме меня и сибирского тэтэ о клипе никто норм не отозвался :facepalm:
ну я кароч передумал
Сибирский ТэТэ, иди нахуй [4]

capo di tutti i capi 7 января 2014 21:10

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078036187)
Цитата:

Да хз че вы так, нормально же получилось. Не профессионально конечно, над текстом поработать, а то "яйца на пальцы" или как так там - вообще кошмар. Сведос заказать у кима и вуаля :horosho:

ну я кароч передумал

Эка ты мнения меняешь, вертишь как хочешь! :tomato:

Кoсмoнaвт 7 января 2014 21:13

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078036245)
Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078036187)
Цитата:

ну я кароч передумал

Эка ты мнения меняешь, вертишь как хочешь! :tomato:

Я много чего верчу на самом деле

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617