Кайрат Ерденович | 4 ноября 2013 01:15 | Цитата:
Цитата от FAKIR
(Сообщение 1077874574)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077873090)
Цитата:
Цитата от FAKIR
(Сообщение 1077873012)
Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..:( Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый. :| Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. | Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть:horosho:
Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный :king:
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал:rolleyes:
Короче, лицемер твой Щефф:horosho:
Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе:  | Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь? :p Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник! ;) | В каком плане "поуспешнее"? Я не репер, одеждой не торгую, дискотеки не провожу - мы с ним не конкуренты даже, как ты наш успех сравниваешь вообще?
Если оценивать тот же фестиваль "Реп Мьюзик", например, как некий показатель успеха - то спешу тебя разочаровать, последние 10+ лет этот фестиваль абсолютно не имеет веса, регулярно уменьшается в размерах (интересно, хотя бы пару сотен билетов удаётся продать последние пару-тройку лет на это шоу?), и не дал ни одной реп группе хотя бы мало-мальского толчка - и хер ты сможешь доказать обратное.
В офис мне из моей деревушки далековато ехать, да и Валову, я более чем уверен, похуй мое мнение - и это нормально, только вот у тебя почему-то жжение не унимается никак:|
И попытки шуткануть у тебя как-то не особо взлетели, не совсем понятно в чём я должен признаться, и про тритеры-хуитеры тоже неясно - ясно лишь что тебе нравится творчество Алеси Кантри :horosho:
Давай ты не будешь пытаться до меня доебаться, ок? Не твоё это, ФАКИР. |