![]() |
ну че видел,никак вообще |
Цитата:
шефф вам кстати собирается ХИТЫ писать, как раньше у белого шоколада были? |
Так и Так. Я знаю как сделать, чтоб клип этих Дам досматривали до конца. Блондинка должна одеть страпон, взять волосы брюнетки в кулак, и ебать в рот её так, чтоб даже резиновый член кончил. Единственный вариант. |
посмотрел пол минуты дальше не смог |
Цитата:
|
почему то думал, что раньше эту тему поднимут и вспомнят про пяльца яйца |
не видел посмотрел оценил лайк за пейсню не поставлю за сиськи Кимы лайк, разве что |
Так. Лично я жду нового клипа. Фотки есть в контакте, а где видео? Лена! Когда??? |
Когда новый? |
Цитата:
Цитата:
Кима - Репортаж со съёмок видеоклипа на песню "Зина" |
Текст Шэфф писал? |
нахуя вот провоцировать человека делать такое говно как реп кимы в клипах:bad: |
Думаю Артур СТРАПЯН как-то посодействовал молодому дарованию))))) |
что за хуйню ты напела? в припеве постоянно повторять слово "яйца" нихуя не комильфо, особенно для девушки. клип - еботня. а жопа нормальная, да, вдуть можно :) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме Ирусика писейпи и оленя тт говноедов на форуме не осталось |
а кто всё таки автор пунчлинии про яйца и пяльца? я вроде его слышал уже до этого видео в одном из старых треков Иры PSP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 25 секунд ну вот же Ира PSP – Диз на Королеву Русского Репа"слышь, овца, если тронешь реп пока хоть пальцем, я на пяльца натяну твои судейские яйца" |
Цитата:
у тебя хорошая фигура и шикарная задница, но просмотрев твой клип, как и прослушав пару песен, никак, кроме как "ебанашкой" не назовешь :morj: и если тебе самой не стыдно такое говно в массы выливать, то еще раз подтверждает тоже самое :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |