![]() |
Мда:facepalm: |
припев просто пиздец:ma3im: да и трек в целом... как бы помягче сказать... говно. да, правильно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 А ведь были и хорошие. |
Мда... Ну могло быть и хуже например:D |
Цитата:
|
Я ТВОИ ЯЙЦА НАТЯНУ НА ПЯЛЬЦА! Показать скрытый текст
:guinda::guinda::facepalm:
|
Я не знаю с кем ей надо переспать, чтобы вывести себя на уровень |
Бля, прочитав название темы, решил, что кто-то накатал дисс на Сашу Кима:guinda: |
Жестикуляция бомба:D |
Вы все конченые хейтеры Нихуя не добились в этой жизни Показать скрытый текст
:D
|
увидел сначала клип, в котором сюда песенку витьки поставили. подумал, что горячая писька эта кима и пиздатейшее мясо будет. лучше бы не смотрел оригинал |
напомнило почему то легендарную группу мин-нет :saint: |
мне кажется авторша этой хуеты читает комменты и рыдает. если же нет, то она на всю голову ебанутая, и её надо закрыть в психушке навечно где-нибудь в сибири подальше от шефа. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/223502523196bcce861.gif Татуха напомнила этот знак:morj: Убийца... :morj::morj: |
не надо так:| |
Омг, телка в рэпе. Я думал, после гидропонки бабы поймут, что им там делать нечего. Рифмы ужасны, смысл ужасен, я уже не говорю о флоу. Не рэп тебе таким надо делать, а борщи варить. Единственное место на этом форуме вот тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusu...1077736380 З.Ы. А вобще, тусуйся лучше у плиты. |
Судя по комментам, надо взять бошек и заценить этот клипец. Думаю угара будет больше чем от первого клипа проекта -из питера-. |
слушаю клип уже деся...двадцатый раз, ожидаю эротический сон с яйцами и пяльцем. вообще когда слушаю трек - жду только припев ТЫ СВОИ ЯЙЦА _ НАТЯНИ НА ПЯЛЬЦА_ на самом деле если вслушаться, то припев убирает все творчество Виктора Садиста полностью, вы не находите? |
не загрузилось,но идею с бошками и потрещать поддержу:boyara: |
эх, 6 страничек, а автор даже не откоментировала коменты ее творчества) |
Цитата:
А так, клипец можно запостить в "Трахни нормальность" ;"Ебу принципы в принципе" Или какой-нить подобный паблик в контакте. Там он может воспользоваться успехом:horosho::morj: |
про "яйца на пяльца" сильнейше застелила просто... Пы.сы. в платье хорошо выглядит, но не под такую ....ю! Досмотрел до конца... считаю этим можно пытать даже, если утюг по старинке не поможет. |
Да хз че вы так, нормально же получилось. Не профессионально конечно, над текстом поработать, а то "яйца на пальцы" или как так там - вообще кошмар. Сведос заказать у кима и вуаля :horosho: Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |