![]() |
Цитата:
|
некрасивая женщина:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы у Шеффа хотел поинтересоваться, зачем ему это - но не судьба, так хоть у пехоты полюбопытствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато с тех пор он отключает возможность просмотра статистики у клипов, в которых поет сам:horosho: |
Цитата:
Кай, ажиотаж? Да вот он, тут. Ты мне лучше скажи кого ты слушаешь (ну так, пару любимых групп/исполнителей выдели.. только РУС Рэпа). Это чисто ради интереса спрашиваю. |
Цитата:
Ну вот смотри - до того как ты рассказал всем про некий АЖИОТАЖ, в этой теме было 4 сообщения за октябрь, все про то какое этот клип говно - ты в этом ажиотаж увидел?:rolleyes: Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад? Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом? Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется? Расскажи, ФАКИР:o Я слушаю Кая Метова, позишен намба ван, отдыхаю сам:horosho: |
это у которой волосатые подмышки? |
хули вы такие злые то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе проще отвечу - иногда в прикол бывает, даже невзирая на то, что это не круто и не кул, и даже не модно; а зачем я присутствую в темах бэд би - ну так поржать же присутствую, мы тут все почти за этим :horosho: Переубеждать и надрываться мне и в голову не приходило, исключительно на позитиве тут бодрюсь между прочим - яж не виноват что Шефф столько поводов даёт :) Вот если кроме шуток, ты же взрослый вроде человек - тебе самому не кажется деятельность Валова несколько, скажем так, экстравагантной? Показать скрытый текст
И да - давай без хуйни всякой там, мол ты кто, ты никто - ты про меня ровным счётом нихуя не знаешь, поэтому твои слова выглядят беспочвенно, юноу. Нормально беседуем же, я тебе не хамлю вроде, атмосфера респектули общей присутствовать должна:boyara: Того чего я добился - мне хватает, и хватать будет еще долго. |
Цитата:
Кай, да я тебе то и не хамил особо, если в твоих постах, как ты говоришь, стёб, то я что то может не доглядел.. не видно стёба. Видно лишь одно -ты очень упёрто пытаешься найти и высказать какие то всяческие хуёвые, по твоему мнению, моменты Балансов. А зачем тебе это? :| Ну а деятельность Валова своеобразная. Не всякий поймёт! Я с ним лично давно знаком и как человек, поверь, он оой как далеко не глупый! Да ты приедь и пообщайся просто, так.. чисто для себя! ;) |
Цитата:
Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь? То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу. Когда там История Бэд Би часть 3?;) |
А мне клип понравился, снято все очень даже не плохо, текст песни конечно далек от совершенства, но по музыке Al Solo посторался нормально. Мир. |
Тоже ненавижу Кима:o |
Цитата:
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. |
Цитата:
Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный :king: А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал:rolleyes: Короче, лицемер твой Щефф:horosho: Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе: http://i.imgur.com/msSQBse.png |
я даже не знал, что есть такая мисс чалисс:eek: Это ебать без мата никак не выразить. Мастер шефф каких то странных исполнителей собирает вокруг себя, бездарность пиздец, а не мисс чалисс |
ае нахуй:horosho::morj: http://www.youtube.com/watch?v=odZFVD3bTM8 |
Цитата:
|
шляпа Показать скрытый текст
лучше бы маску не снимала
|
Цитата:
|
Да мы тут все тайные поклонники, хули уж скрывать :dovolen: |
Цитата:
Если оценивать тот же фестиваль "Реп Мьюзик", например, как некий показатель успеха - то спешу тебя разочаровать, последние 10+ лет этот фестиваль абсолютно не имеет веса, регулярно уменьшается в размерах (интересно, хотя бы пару сотен билетов удаётся продать последние пару-тройку лет на это шоу?), и не дал ни одной реп группе хотя бы мало-мальского толчка - и хер ты сможешь доказать обратное. В офис мне из моей деревушки далековато ехать, да и Валову, я более чем уверен, похуй мое мнение - и это нормально, только вот у тебя почему-то жжение не унимается никак:| И попытки шуткануть у тебя как-то не особо взлетели, не совсем понятно в чём я должен признаться, и про тритеры-хуитеры тоже неясно - ясно лишь что тебе нравится творчество Алеси Кантри :horosho: Давай ты не будешь пытаться до меня доебаться, ок? Не твоё это, ФАКИР. |
Эйау, сочный уличный трак:seva: |
ебааать, я сначало просто импульсивно подумал что это ХИМА, и фух, как же прекрасно, что я ошибся ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Стабильность - это главное в реп фестивалях, тут ты прав. Как думаешь, победителя в этом году ждут успех и слава, или вот уже который год подряд кроме шуток в интернете у фестиваля не будет никакого выхлопа?:rolleyes: |
Цитата:
|
Факир вопросами на вопрос отвечает,они там курсы демагогии пиздаболии на 100про проходят еженедельно. Запросы в твиторе Вялого - ад нахуй) |
Цитата:
|
Цитата:
Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад? Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом? Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется? Расскажи, ФАКИР Вот каким надо быть ушлым пиздуном, чтобы внятно не ответить на это, я не понимаю? #голубь-шахматист |
Натяни на "пЯльца"?:confused: Шмара ничё так с пивасом пойдёт |
сей шедевр забыли уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женский рэп:o |
Пойдет клип! |
затёртые сюжеты хуевый реп:| |
Охуенный реп, йоу! 100ПРО в деле! Крысы на дно! |
Цитата:
ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!! Интересно, на какую аудиторию это расчитано:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я кароч передумал Сибирский ТэТэ, иди нахуй [4] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |