Арх | 13 сентября 2013 17:39 | Цитата:
Цитата от Ира PSP
(Сообщение 1077739060)
Цитата:
Цитата от Альфа-Самец
(Сообщение 1077739032)
Цитата:
Цитата от Ира PSP
(Сообщение 1077738997)
В её стиле. Если Лене так захотелось зарифмовать в этой песне, это её право.
Думаю это задумка автора. Внимание привлекает точно. Я не понимаю откуда столько негатива, ведь на форум выкладывают видео с аудио рядом на порядок ниже, чем у Кимы.
Записать трек, и снять на него видео дело не простое. Текст, музыка, сведение, актеры, подготовка, костюмы, грим, монтаж. Девушка потратила свои силы, время, деньги.
На форуме много людей которые Лену знают лично, но предпочитают тупо молчать. При встрече поздороваться, спросят как дела у
Валова, скажут что она молодец, и клип в порядке.
В данном случае гораздо важнее что сама Лена думает по поводу клипа, своего само позиционирования и какие у неё цели. | Узнай почему она не отписывается тут?:( | Знаешь, это довольно неприятно. Сидеть столько лет на форуме, и в момент когда у тебя сбылась мечта, поделившись, получить плевки и оскорбления в свой адрес. За аватарками стоят реальные люди, за постами реальные эмоции. Я знаю, что сама Лена поддерживала своих "друзей" вудпекеров на протяжении всех лет своего тут обитания. Ценила демочки, размещала темки, отписывалась в темах, давала советы. А сейчас эти вудпекеры злобненько притихли и наблюдают как на девушку накинулись все дружно. У каждого свой путь. Свои цели. Свои мечты. Если Лена сама довольна своим треком и видео, то ей скорее всего наплевать что тут пишут. | ну, так сие творение откровенный фейспал ногой, было бы лучше что бы ее друзья врали ей в глаза, говоря что это хорошая работа, так держать и все прочее? по-моему иметь друзей лицемеров ещё хуже, чем получать открытую критику в свой адрес, в конце концов форум и существует для того что бы оценивать и непонятно на что надеялась эта певица выкладывая такое сюда. типа "да я тут местная, все знают, пойду хуету выложу, коменты все равно будут положительные, оценят и поставят лайк мне"?. хорошо, что форум все ещё прямолинеен и не терпит хуеты. а это пиздец веселит, когда хвалят откровенное говно, типа страшная бабища фотки выложила и тут ей из-за жалости и в надежде на ответные коменты летят "няшка, красивяшка, секси", а ты смотришь со стороны и охуеваешль какими лицемерными могут быть люди, ведь это тело просто уёбище.
а тут я просто заржал вконце, я понимаю мц анюта - снимает что-то на телефон, угарают все. но как взрослая бабина может читать такое и снимать на это профессиональный клип, да еще и на лейбле. хоть там и клоуны одни, но такого я не ожидал и когда заканчивал смотреть угорел что пиздец с того, что творится в мониторе :morj::morj::morj: |