![]() |
Кима - Забудь обо мне Вот вашему вниманию предоставляю свой трэк. :eek: Качаем и отписываемся! :krik: Всех целую, всех люблю! :kiss: Кима - Забудь |
Фанатею, когда открываю папку с женрэпом невольно пальцы сами кликают трэк этот, хочу еще |
KLassniy track!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Солидно!! Я твой фанат бейба:kiss: |
хороший трек:kiss: |
Привет;) Обажаю твои трэки, этот лучший самый не такой как те, прикольна 5+ по пятибальной системе |
Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 11 , гостей - 3) Rеsister*, =M@k=, Ace Jazz, Бусинка, Falc0n, HanFun, Lessja, Milo4ka, RSL, TekiLa, veos :eek: |
Ленка молодец трек крутой без спора ты лучшая!!!:muse: |
Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3) Rеsister*, =M@k=, Ace Jazz, Бусинка, Dj [SL.AY], Falc0n, HanFun, Lessja, Milo4ka, Mr. Zer0, RSL, Serge89, TekiLa, veos :boyara: Спсаибо мои хорошие!:kiss: |
приветик леночка!!! ты охуенна!!! трек пиздат молодчинка RESI- repeat :meat: :meat: |
Эгегей народ, пишем конкретней.... Вот мне музыка меньше нравится чем вся остальная работа, ну это не её дело, то что от нее зависит - она делает оч хорошо |
Я думаю благодарить нестоит мы от чистого сердца коменты пишем то:))!:kiss: |
Норма...Качество хорошее и зачитала нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лирика:inlove: Люблю:horosho: |
Цитата:
|
Super мега популярная тема:D :D :D ну так в твоем стиле...только минус не интересный вообще,слишком простой...у тя поооооолюбому лучше треки есть...короче на уровне:horosho: продолжай в том же духе, респект Алена;) |
только где там лирика... |
Люди подскажите неграмотному как зделать так чтобы каждое сообшение на форуме или ответ неприходило на мыло?! |
в панели управления в настройках...ах ты флудер:mitchust: :mitchust: :mitchust: :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек не понравился вообще. минус и слова напрягают и не цепляют |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |