Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кима - Женский Рэп (100PRO, 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/kima-zhenskii-rap-100pro-2014-a-503663/)

capo di tutti i capi 8 января 2015 18:23

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744428)
:o

Тётя Ира :horosho: Наверно, Максон фотографировал. А может даже фотограф пум.

супер шон 8 января 2015 18:31

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744436)
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744428)
:o

Тётя Ира :horosho: Наверно, Максон фотографировал. А может даже фотограф пум.

весь олдаскул в курсе за иру с лианозово :inlove::morkovka:

ТВОЮ МАКС 8 января 2015 18:40

Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!!

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744356)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078744349)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744313)
я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку

Не перестаёшь удивлять :horosho:

А еще в соседней теме говорил, что не подкладывает мамана под пацанов с форума :|

Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время... :chet:

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744345)
Цитата:

Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы, и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... :voin:

МЦ ИНЦЕСТ ты же внатуре просто волоеб конкретный :D
вот все уже забыли и всем стало похуй, а ты прибежал и давай тут в красках цедить молочко из мамки

Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"? :guinda:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078744370)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744364)
если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...

А они тебя не привлекают как женщины?

А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы...:horosho:

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078744374)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744344)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078744324)

вот я тебе сейчас без шуток скажу - ты дол-бо-еб

Легко сказать, мой юный друг, попробуй обдумать сказанное и пояснить в чем конкретно я не прав? :confused:

я твою правоту оспаривать и не пытался вроде бы, а ответ на вопрос "почему долбоеб" ты мог бы найти, подумав над выделенными мною жирным словами в твоём посте и комментариями того же поста другими пользователями, мог бы, если б не был долбоебом

Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да? :confused:
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078744376)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078744343)

думал бомбилы только в дороге пиздят без умолку.не даст тебе ни одна,ни вторая,зря такие оды строчишь.пора-бы тебе принять себя таким,какой ты есть.единственный выход для тебя,караулить бухих шлюх под утро у клубов на такси фаетон и вывозить их в лес:horosho:

Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744326)

МЦ ИНЦЕСТ, иди дрочи на мать.

Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус...

ты и двух баб-то наебать красиво не можешь раз они тебе до сих-пор не дали а уже мужика обмануть пытаешься.сперва добейся:horosho:

Да ладно, это шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше... :nsk-ng:

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744423)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078744343)

думал бомбилы только в дороге пиздят без умолку.не даст тебе ни одна,ни вторая,зря такие оды строчишь.пора-бы тебе принять себя таким,какой ты есть.единственный выход для тебя,караулить бухих шлюх под утро у клубов на такси фаетон и вывозить их в лес:horosho:

Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744326)

МЦ ИНЦЕСТ, иди дрочи на мать.

МЦ ЖОПОЛАЗ, статус на этом форуме есть только у тебя, статус гомосексуалиста, подглядывающего за мамкой в душе.

И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... :tolstiy:

супер шон 8 января 2015 18:43

МЦ ИНЦЕСТ, а чтож ты так не по мужски проскочил мой вопросик
когда у тебя был секс с женщиной последний раз?

capo di tutti i capi 8 января 2015 18:44

БЕСЦЕЛЛЕР говорит. Ебать твою душу, журналист.

Black Lodge 8 января 2015 18:47

жополаз вернулся. и опять хуйню несет свою педрильную
мц хочумать, ты хочешь что бы тебя снова хуями накормили на месяц вперед?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744469)

мамкин журналист :D

супер шон 8 января 2015 18:49

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744460)
И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и воаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... :tolstiy:

МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, вот тебе пример с ютуба, ссыль в твоем профайлике
от судьбы не уйдешь, жополазик :D

KAJF 8 января 2015 18:51

Макс душит:horosho:
Показать скрытый текст
себя

capo di tutti i capi 8 января 2015 18:56

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078744470)
жополаз вернулся. и опять хуйню несет свою педрильную
мц хочумать, ты хочешь что бы тебя снова хуями накормили на месяц вперед?

[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744469)

мамкин журналист :D

Этот инцестник все свои статейки и рецензии на альбомы олдскульщиков ей на стенку пуляет. Типа, смотрите все, я у мамы журналист! БЕСЦЕЛЛЕР, БЛЕАТЬ!

Black Lodge 8 января 2015 19:03

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744477)
Цитата:

И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и воаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... :tolstiy:

МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, вот тебе пример с ютуба, ссыль в твоем профайлике
от судьбы не уйдешь, жополазик :D

:D

ТВОЮ МАКС 8 января 2015 19:03

Entrepreneur может тебе редактором пойти, например в издательство "Кислород", а то ведь с ошибками люди пишут и ведь поправить некому... :(

шон вот когда ко мне нормально обращаться будешь, тогда и будешь получать ответы на свои вопросы... ;)

capo di tutti i capi 8 января 2015 19:08

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744504)
Entrepreneur может тебе редактором пойти, например в издательство "Кислород", а то ведь с ошибками люди пишут и ведь поправить некому... :(

Да это всё хуйня,МЦ ДРОЧУНАМАТЬ.

Как провел новогодние праздники? С мамой пади дома встречали, по-домашнему?

Black Lodge 8 января 2015 19:09

Цитата:

шон вот когда ко мне нормально обращаться будешь, тогда и будешь получать ответы на свои вопросы... ;)

вуаля кстати с буквой у, вафелька. не надоело еще обсираться?

супер шон 8 января 2015 19:12

Цитата:

МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, ну что ты целочку то строишь, все время отзывался, да и щяс же, а отвечать вот стесняешься :)
когда секс был у тебя с женщиной в последний раз?

ТВОЮ МАКС 8 января 2015 19:15

Спасибо что поправили грамотеи вы мои ненаглядные, я кстати открою вам секрет, когда я не знаю как правильно пишется слово, я его набираю в гугле и он мне выдает правильный ответ, так что я от вас секретов не держу, а секс у меня регулярный если кому-то интересно это знать... :o

za7o4ka 8 января 2015 19:24

Цитата:

Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!!

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744356)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078744349)

Не перестаёшь удивлять :horosho:

А еще в соседней теме говорил, что не подкладывает мамана под пацанов с форума :|

Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время... :chet:

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744345)
Цитата:

Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы, и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... :voin:

МЦ ИНЦЕСТ ты же внатуре просто волоеб конкретный :D
вот все уже забыли и всем стало похуй, а ты прибежал и давай тут в красках цедить молочко из мамки

Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"? :guinda:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078744370)
Цитата:

если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...

А они тебя не привлекают как женщины?

А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы...:horosho:

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078744374)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744344)
Легко сказать, мой юный друг, попробуй обдумать сказанное и пояснить в чем конкретно я не прав? :confused:

я твою правоту оспаривать и не пытался вроде бы, а ответ на вопрос "почему долбоеб" ты мог бы найти, подумав над выделенными мною жирным словами в твоём посте и комментариями того же поста другими пользователями, мог бы, если б не был долбоебом

Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да? :confused:
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078744376)
Цитата:

ты и двух баб-то наебать красиво не можешь раз они тебе до сих-пор не дали а уже мужика обмануть пытаешься.сперва добейся:horosho:

Да ладно, это шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше... :nsk-ng:

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078744423)
Цитата:

МЦ ЖОПОЛАЗ, статус на этом форуме есть только у тебя, статус гомосексуалиста, подглядывающего за мамкой в душе.

И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... :tolstiy:

не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь:chet:

супер шон 8 января 2015 19:25

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744520)
Спасибо что поправили грамотеи вы мои ненаглядные, я кстати открою вам секрет, когда я не знаю как правильно пишется слово, я его набираю в гугле и он мне выдает правильный ответ, так что я от вас секретов не держу, а секс у меня регулярный если кому-то интересно это знать... :o

МЦ ХОЧУМАТЬ, ты чота припизднуть решил завуалированно, дай нормальный конкретный ответ, а то у тебя даже фоток после бывшей нет ни одной с женским полом
вон даже стремные козы с тобой сидят только через чурбанов, максимально дистанцированно :D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/17721954aeaf79bbf19.jpg

Curandero Jorge 8 января 2015 19:29

Цитата:

Ах, ах, высокий класс. На пару куннилингусов Стилю из России панегириков ты точно насочинял, пушистенький:inlove: Сможешь потерется слащавой мордочкой о джунгли МЦ КИМЫ, шалунишка. Если конечно маман разрешит тебе подобные вольности. Кстати, посоны, кто там мамы Максима телефон просил ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/26466854aeaf9c8da95.jpg

Звоните на здоровье. Мамка то оказывается в кино снимается, в массовках. Прямо семья, как название песни Нойза - Певец и Актрисса:horosho: Если есть среди вас режиссеры, заинтересованные в услугах, не стесняйтесь, женщина нуждается в работе. Сын всю зарплату на диски олдскульные спускает, в доме шаром покати:(

Ебучий Крок 8 января 2015 19:33

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078744520)

с женщиной?

Curandero Jorge 8 января 2015 19:33

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744373)
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, давай начистоту, когда у тебя последний раз был секс с женщиной?

Иди ты:guinda:
последний секс у Максима был с Живым Григорием по скайпу

супер шон 8 января 2015 19:38

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078744541)
Цитата:

Ах, ах, высокий класс. На пару куннилингусов Стилю из России панегириков ты точно насочинял, пушистенький:inlove: Сможешь потерется слащавой мордочкой о джунгли МЦ КИМЫ, шалунишка. Если конечно маман разрешит тебе подобные вольности. Кстати, посоны, кто там мамы Максима телефон просил ?

Звоните на здоровье. Мамка то оказывается в кино снимается, в массовках. Прямо семья, как название песни Нойза - Певец и Актрисса:horosho: Если есть среди вас режиссеры, заинтересованные в услугах, не стесняйтесь, женщина нуждается в работе. Сын всю зарплату на диски олдскульные спускает, в доме шаром покати:(

ну нихуя себе, ириша собой уже во всю торгует, пока сынуля на форуме разоблачает троллей :D:facepalm:
МЦ ЖОПОЛАЗ, ну тебе не стыдно то, матери фонарь до пенсии остался, а ты все рукоблудишь тут

Black Lodge 8 января 2015 19:44

давайте наберем? :D

za7o4ka 8 января 2015 19:48

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1078743445)
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078743441)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1078743440)

Тогда подтвердиться, что ты ссыкло. ;)

ну так поспеши меня замотивировать, мц резистор, на кону репутация "героя Хип-хоп.ру" (с)!!! :D

Ты так жаждишь потереться своей мордашкой о мои мохнатые джунгли? :saint:

так вот чем навеено вдохновение мастера на мухтаре город джунглей:D

супер шон 8 января 2015 19:49

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078744572)

можно еще на сайт досуга кинуть :horosho:
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, как тебе понравится такой эксперимент? :)

Curandero Jorge 8 января 2015 19:55

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078744590)
Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078744572)

можно еще на сайт досуга кинуть :horosho:
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, как тебе понравится такой эксперимент? :)

Даже данные могу для профиля на мамбе подогнать:D
Объявим акцию "Найди Максиму папу":horosho: Кто ж позаботится о парне, как не сердобольные тролли. За диссы то, думаю, зла никто не держит ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/26466854aeb69630ade.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.