| ТВОЮ МАКС | 10 января 2015 15:42 | Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1078747438)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078747395)
Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078747352)
Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман | Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/174728524" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078747355)
и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок :D
павел придет и маман расцветет, йо :ma3im: | Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... :trucat-ng: | ты этой песней думаешь с горбушкой мосты навести?:D | Так сказать, чисто респектанул любимому магазину и подарил им этот трек, они кстати оценили, так что какие надо мосты я уже навел... :blackust: Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078747501)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078747395)
Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078747352)
Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман | Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/174728524" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078747355)
и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок :D
павел придет и маман расцветет, йо :ma3im: | Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... :king:
Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... :trucat-ng: | откуда ты там знаешь кто чо предпочитает, может ты непосредственно за процессом сношения наблюдаешь?
павел пизже выдуманных поклонников | Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... :king: |