новенький
25 апреля 2015, 08:36
| | |
#1 (ПС)
| Кима - Женский рэп - Презентация аль'бомбы!!! Пресс-релиз
КИМА «Женский рэп».
(Презентация альбома)
[IMG]№[/IMG]
Встречаем лето дебютным альбомом рэп-артистки Лейбла 100PRO Кимы "Женский рэп" (состоится презентация альбома).
Также в этот прекрасный вечер на сцене очаровательные представительницы прекрасного пола:
●Sexy Liya (Белый Шоколад)
●Сантьяга
●Ева aka Ира PSP
●Bad Girls
●Блондинка Ксю
●Эндже
Следи за новостями и анонсами.
Презентация альбома в г.Санкт-Петербург пройдет 29 мая в клубе ""МОДНЫЙ КЛУБ ГРИБОЕДОВ" по адресу: ул. Воронежская, д. 2А (м. Лиговский пр.) тел. +7 (812) 764-43-55, +7(812) 973-72-73. http://vk.com/kima_rap - Не проспи презентацию альбома и наступление лета!!!
Презентация альбома в г.Москва пройдет 31 мая в клубе ""FAQcafeCREATIVEstudio" по адресу: ул. Полянка Б. 65/74 стр.1 (м. Добрынинская) тел. +7 (495) 951-52-27. http://vk.com/kimarap - Приходи, поддержи Настоящий рэп! 100PRO'ЦЕНТОВ - КАЧЕСТВО!!!
►Купить альбом КИМА "Женский рэп": http://www.100pro.su/proekty/cd/Kima_146/
►Купить альбом Ира PSP "Ева": http://www.100pro.su/proekty/cd/Ira_PSP_152/
►Купить альбом Сантьяга "Какая есть": http://www.100pro.su/proekty/cd/Santiaga_142/
►Купить сборник Bad Balance "The Art Of The Remix #4": http://www.100pro.su/proekty/cd/Sbornik_163/
►Подписывайся на официальный инстаграм лейбла 100PRO: https://instagram.com/100pro_su/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
По всем вопросам, связанным с мероприятием,
Ксеркс Кералин +7(968)606-0-495 [email protected]
[dps]Добавлено через 1 день 10 часов 23 минуты[/dps]
Наконец у нас готова новая афиша на оба мероприятия!!!
- Есть желающие выступить на них??? [email protected] - Обращайтесь... | | | | новый пользователь
25 апреля 2015, 18:51
| | |
#2 (ПС)
| В своё время здорово прокачался от Альбомба Клоунеско. Это лучше, не? | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 21:27
| | |
#3 (ПС)
| женский рэп
вознесется
тогда
когда
дамочки
перестанут
приписывать
к своим никам
Sexy
Bad
или Блондинка
тем самым
заставляя "слушать" не свои танцующие булки и смазливое лицо, а свой суки, рэп! | | | | в доброй компании 4х стен
29 апреля 2015, 23:49
| | |
#4 (ПС)
| презентация прошлогоднего альбома. охуенно
а что не лет так через 5. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 00:27
| | |
#5 (ПС)
| а темку создал виртыч, до этого потоптавшийся в темах иры дцп и шефа, ебать нежданчик | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 апреля 2015, 01:42
| | |
#6 (ПС)
| Я думал, только Оксана умеет хуярить по несколько туров с одним и тем же альбомом из года в год. | | | | FreeStyle Proffy
10 мая 2015, 23:59
| | |
#7 (ПС)
| Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... | | | | в Бане
11 мая 2015, 00:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... С возвращением, зая, мы скучали Как анусы водителей такси Фаэтон ? Осмотрены и здоровы ? Как поиск отчима проходит ? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 00:13
| | |
#9 (ПС)
| Я на провокационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 00:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... питух, а чо ты вернуться на форум решил?
скинь свой мобас мне в лс, питух | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 00:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... питух, а чо ты вернуться на форум решил?
скинь свой мобас мне в лс, питух Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... | | | | в Бане
11 мая 2015, 00:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... питух, а чо ты вернуться на форум решил?
скинь свой мобас мне в лс, питух Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ? | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 00:24
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... питух, а чо ты вернуться на форум решил?
скинь свой мобас мне в лс, питух Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 00:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю. Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
питух, а чо ты вернуться на форум решил?
скинь свой мобас мне в лс, питух Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ? -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
питух, а чо ты вернуться на форум решил?
скинь свой мобас мне в лс, питух Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух? А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить... | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 00:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю. Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ? -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух? А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить... питух, твое "не пожалел здоровья" так угарно звучит, типа этого должно быть достаточно, чтоб дать пизды кому-нибудь, сдается мне, что ты никогда не огребал хорошей отрезвляющей пиздюлины, раз все еще живешь такими иллюзиями, ебаный ты инцестный питух | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 00:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge
Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю. Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Curandero Jorge
Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ? -Цитата от супер шон
да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух? А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить... питух, твое "не пожалел здоровья" так угарно звучит, типа этого должно быть достаточно, чтоб дать пизды кому-нибудь, сдается мне, что ты никогда не огребал хорошей отрезвляющей пиздюлины, раз все еще живешь такими иллюзиями, ебаный ты инцестный питух Ну это твое иллюзорное восприятие происходящего, как раз таки и имелось ввиду, что даже если ты такой невзъебенный бугай, как о себе рассказываешь, то с такими и нужно драться не жалея собственного здоровья, что бы чему-то научить, не находишь... | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 00:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд
А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить... питух, твое "не пожалел здоровья" так угарно звучит, типа этого должно быть достаточно, чтоб дать пизды кому-нибудь, сдается мне, что ты никогда не огребал хорошей отрезвляющей пиздюлины, раз все еще живешь такими иллюзиями, ебаный ты инцестный питух Ну это твое иллюзорное восприятие происходящего, как раз таки и имелось ввиду, что даже если ты такой невзъебенный бугай, как о себе рассказываешь, то с такими и нужно драться не жалея собственного здоровья, что бы чему-то научить, не находишь... чота я не припомню таких рассказов о себе, может ты просто подсознательно хочешь крепкого и здорового мужчину?
ну получил бы ты пизды, питух, чему бы это меня научило? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 00:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
питух, твое "не пожалел здоровья" так угарно звучит, типа этого должно быть достаточно, чтоб дать пизды кому-нибудь, сдается мне, что ты никогда не огребал хорошей отрезвляющей пиздюлины, раз все еще живешь такими иллюзиями, ебаный ты инцестный питух Ну это твое иллюзорное восприятие происходящего, как раз таки и имелось ввиду, что даже если ты такой невзъебенный бугай, как о себе рассказываешь, то с такими и нужно драться не жалея собственного здоровья, что бы чему-то научить, не находишь... чота я не припомню таких рассказов о себе, может ты просто подсознательно хочешь крепкого и здорового мужчину?
ну получил бы ты пизды, питух, чему бы это меня научило? Так ты же вроде сам писал о своей бойцовской весовой категории, что здоровее меня почти в 2 раза будешь, так что даже если бы по итогу не вывез я, то и в долгу не остался бы это 100 PRO... | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 00:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Так ты же вроде сам писал о своей бойцовской весовой категории, что здоровее меня почти в 2 раза будешь, так что даже если бы по итогу не вывез я, то и в долгу не остался бы это 100 PRO... какой у тебя вес, питух? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 01:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон чота я не припомню таких рассказов о себе, может ты просто подсознательно хочешь крепкого и здорового мужчину?
ну получил бы ты пизды, питух, чему бы это меня научило? Так ты же вроде сам писал о своей бойцовской весовой категории, что здоровее меня почти в 2 раза будешь, так что даже если бы по итогу не вывез я, то и в долгу не остался бы это 100 PRO... какой у тебя вес, питух? Я не понимаю смысла нам здесь "хуями" мериться, тем более с тобой петух, который даже это слово правильно написать не может, в жизни увиделись бы, много слов не произнес бы, вот тогда и узнал бы какой у меня вес на практике. А так я не собираюсь с тобой больше тереть, будет маза встретиться - пиши, встречу как полагается, так что подтягивай свой бойцовский дух и вес... | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 01:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Так ты же вроде сам писал о своей бойцовской весовой категории, что здоровее меня почти в 2 раза будешь, так что даже если бы по итогу не вывез я, то и в долгу не остался бы это 100 PRO... какой у тебя вес, питух? Я не понимаю смысла нам здесь "хуями" мериться, тем более с тобой петух, который даже это слово правильно написать не может, в жизни увиделись бы, много слов не произнес бы, вот тогда и узнал бы какой у меня вес на практике. А так я не собираюсь с тобой больше тереть, будет маза встретиться - пиши, встречу как полагается, так что подтягивай свой бойцовский дух и вес... питух, ты видел свои плечи, они ахуенно печальны
думаю в тебе килограмм 70 питушатины, тебе нащемил бы пизды даже в очко пьяный щенок пум, даже блять восьмиклассник с 4ой по физкультуре обоссалбы твое окуневое ебальце, питух, о чем ты говоришь, тебе ни рейдж ни подручные средства не помогут никогда и ни с кем
как ирэн поживает? | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 01:46
| | |
#22 (ПС)
| Планирую посетить данное мероприятие и познакомиться лично с вышеперечисленными исполнительницами, а так же получить кучу приятных эмоций от самого концерта, кстати тут есть такие красавцы, которые вроде как собирались меня проучить за мои грубые ответы и наши с Григорием диссы в свой адрес... Ну чтож подъезжайте, обсудим все ваши претензии с глазу на глаз и посмотрим: кто на самом деле готов к замесу, а кто диванный воин... | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 12:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю. Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ? -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты думаешь мне нужен тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается... да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух? А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить... привет, Максим, а кто подъехал к тебе на хату? и в каком количестве? | | | | в доброй компании 4х стен
11 мая 2015, 12:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провокационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge... пиздобол | | | | всего добился сам
11 мая 2015, 13:07
| | |
#25 (ПС)
| Макс, какие у тя самы широкие штаны? | | | | |