![]() |
Я думаю ей стоит записать совмеску с Мс Анютой. Думаю они вынесут весь русский рэп. Это же российская Ники Минаж. А мс Анюта местная Игги Азалия. Давайте девчата, покажите тру щит, реальное дерьмо мазафака, рифмы вбиваются как сваи:rolleyes: |
Цитата:
|
а ведь раньше довольно нормальная баба была |
мц кима, ты довольна отзывами? :rolleyes: |
так и знал, что в песне Зина будет рифмоваться с резина, магазина, зима и т.д. клип без собаки - хасол на ветер:bad: |
Цитата:
|
Смотрел слушал и понял, что это похоже на Ака47) Чтото из области трека "Оля Лукина" Витя Ака вписался бы в трек с куплетом.. |
ды ну нахуй:guinda: |
ну колхозная же песня какая-то((( |
Кима тебе надо чёрную тёлку в группу, типо как раньше легалиный бизнес, только в женском варианте. а так нахуй не интересный проект |
почему так много кавказа в клипе? |
Цитата:
|
Кима, а как тебя зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мц резистер, ты же армяшка? Почему не ебашите с мц нэйем на 100про дуэтом армянские шлягеры? FUCK Y.C.P.D. EEEEEEEEEEE!!!! |
По качеству эта работа на порядок выше многих, что сюда выкладывают. Хорошая картинка, понятный доступный текст, история. Кима молодец. Она ставит перед собой цели и добивается их :horosho: |
Так она красивая , или страшная - эта Зина :confused: ты уж определись . |
Цитата:
|
Цитата:
на Анютку и то прилив нехилый был. :D |
Цитата:
Песни Кимы выходят на культовых сборниках. Есть люди которые это ценят. Собирают свои коллекции. Эстеты. А интернет скоро может накрыться, да и железный занавес не за горами :| Радуйтесь что она нормальная девчонка, не лезет в политику, а мирно делает свои песни. Мы ждём её дебютный альбом. Послушаете и сделаете выводы. |
И правильно, в политике и так много сброда |
что за хуйня, тексток именно привет из 2005 года, хотя и тогда получше рифмовать могли.. А тема на столько избитая что слушать от того как баба читает про шалав это уже само по себе фейспалмом отдает :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |