![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вам вот не надоело постоянно делать вид, что есть люди, которым нравится ваше творчество? Не обидно читать исключительно негативные отзывы в интернетах? Не приходит в голову, что из вас никогда не выйдет реперш, да и клоуны то выходят средненькие? :o Скорее бы уже железный занавес, и ваша тупопёздность захлебнётся в собственном болоте. |
Даже не знаю, что охуеннее быть на культовых сборниках или иметь диплом о во. Наверно, первое. Ведь сборники выходят на дисках. А диски - это качество! Мц резистор и мц ирусик успешные чикули :kiss: |
Цитата:
|
А про старую тп чё убрала, Ирусик? :saint: |
Цитата:
А он очень обижается когда я слухи пишу. Поэтому не буду. Кай заграничный принц и просто красавчик :guinda: |
Ну вот нахуя таким дерьмом заниматься. Читает еле-еле, рифмует ущербно, танцует как сломанная Ники Минаж. |
Вложений: 2 Цитата:
Ты выкладываешь час назад новость вк, её тут же лайкают твои фэны, а их оказывается больше 30, и после этого каждого третьего из них блокируют. Как так получается, Ирусик, что не так с твоими фанатами? Почему их страницы закрывают? Не дают насладиться твоим талантом и быть ближе к своему кумиру:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Создала группу для программы #RapInDaHouse. Буду выкладывать туда выпуски с новыми героями. Обязательно вступай. Будет интересно :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=--S4KjfpRA0 |
Цитата:
|
Программа позволяющая отслеживать гостей страницы. Кима , ты хотела узнать кто такой чувак с большим носом на авике (Consigliere) :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/30/64053547b40ee33aad.jpg |
Цитата:
культовые сборники они только в твоем воображении культовые, а слово эстеты с твоих уст и контексте беседы вообще настолько по уебански звучит, что это действительно даже несмешно, ты себя как бэ тупорылой выставляешь, эстеты йопта :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Ничего не стараюсь украсить, знаю Лену с 2008 года. Кима живёт в Москве. Училась не в ПТУ. Отличный ВУЗ :horosho: А страниц уже 4! И будет больше. |
Цитата:
а почему в твоем городе на твой концерт в твой день рожденья пришло 3,5 человека? |
Цитата:
Было очень классно. Много музыки и вкусностей. Я закончила лучший университет :horosho: А к тебе на день рождения приедет 11 человек из Москвы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю кстате чо ты закончила, но судя по твоему образованию это ебаное пту :) |
Цитата:
|
в преддверии голосовалки ирусик таки решила газануть, кросава :horosho: |
Цитата:
Из Нижнего было гораздо больше человек. Я вижу ты хочешь что бы мне было очень грустно и плохо. Я тебе подыграю. Ко мне вообще никто не пришёл. Все фотки фейк. Кимы, Мука, Ситнегора, Крэка, Гвардии и прочих не существует. Всё мероприятие снимал Саша Мёд из картона. Нигде я не училась вообще, потому что живу в селе "Красные петушки" где нет даже школы :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/30/64053547b453e3d2b9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя поди кроме приглашенных третьесортных реперков из МАСКВЫЕБАТЬ никого то больше и небыло, фантазерша :D элитный фатограф саша мед и пара птушниц из нижнего еще конечно:horosho: |
Цитата:
Вообще никого не было. Это всё сон и глюк. Меня тоже не существует :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |