![]() |
ёб же ш твою бога душу мать:facepalm: Показать скрытый текст
Накурить её хорошенько и отъебать в пару смычков,может одумается:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засирай себе равных в открытую. А не трусливо, как ты сейчас делаешь.:horosho: |
Цитата:
За сим низко кланяясь тебе и благодарю за 5-ую страницу данной темы :horosho: Смотрим клип :muse: :muse: :muse: Всем приветы пламенные |
Цитата:
|
Кто делает, как Ира, а кто вякает, как некоторые на этом форуме... |
Цитата:
|
Кому не нравится то, что я делаю, тому не нравится. :) Лично мне всё равно. |
Им надо хуй в пизду - глядишь угомонятся:D |
Цитата:
Я в своих успею поковыряться. Ты скажи, будь добра, почему кавказа много в клипе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кимы рэп хуже, чем у псп |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/01/64053547cc48e2ceca.jpg |
Цитата:
|
ребят, что вы пытаетесь доказать этим особым особам? Ответы на ваши вопросы будут очевидными ведь. -Сперва добейтесь -спасибо за пиар, ведь похуй на мнения окружающих, делаю для себя вообще. Всё по кругу, не они первые и ведь далеко не последние. Пусть живут в своём придуманном мире:rolleyes: через лет пять перестанут заниматься подобной хуетой, я надеюсь... было прошлое форума в лице чекера:chet: есть настоящее в лице дъядъяжиай:seva: они хотя бы сказочные долбоёбы:horosho::horosho: а тут безнадёжное уныние какое-то... |
Не понравилось !! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Однажды я послушал до конца даже альбом иры псп(((((((((:asid: |
Цитата:
|
ира псп сама зашкварилась, да ещё и подругу свою умудряется зашкварить:guinda: ох уж эти бабы:facepalm: клип хуйня, но тут уже до меня всё рассказали |
|
На TV будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |