![]() |
Kimi715 - Путь к себе Жизнь порой сложна,и в ней полно загадок Каждый новый день оставляет свой осадок И ты не знаешь,где начало,и не знаешь,где конец Смотришь на витрины - видишь счастья образец Стоит лишь подумать,кем бы мог ты оказаться В этом мире иллюзий так несложно затеряться Но какой ни дул бы ветер и какой бы ни был век Не надо забывать,что ты все же человек. Мир полон пороков,в нем вершит несправедливость В добавок ко всему повсюду зло,насилие и лживость Но если каждому плевать и он проходит мимо На себя надо пенять,а не кричать как все голимо Оглянись вокруг,анализируй ситуацию Что ты лично сделал на благо своей нации? Ведь каждый человек зачем-то нужен на планете Главное - найти себя,за свои поступки быть в ответе В мире есть еще устои и есть к чему стремиться Не сидеть на мягком месте,не бояться ошибиться Путь вперед всегда открыт,и не смотря на все преграды Достичь свой цель - это лучшая награда! Помни кто ты сейчас,подумай кем ты будешь Оцени себя вперед,а потом других осудишь И какой ни дул бы ветер,какой ни был бы век Не надо забывать,что ты все же человек... |
я не читал.... но ...хуйня.... |
не читал...но...хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....(!!!!!! !!!!!) |
а я читала, и мне очень даже понравилось... |
Неплохо, очень даже :) Малачина! А вот строчку "Достичь свой цель - это лучшая награда!" я бы поменял на "Достижение цели - это лучшая награда!", а то как то не по русски звучит. |
Впечетлило...а jdfk - всего-лишь завистник...:p |
Thanks to everyone):) Для начала тоже думаю неплохо:rolleyes: Скоро еще что-нибудь напишу) to jdfk: а зависть - плохое чувство:) |
ну.. ну-ну.. *))) |
текст сам ничо такой, но вот на счет содержания можно поспорить. |
рифмы очень простенькие да и смысл тоже:) |
Это вообще самый первый текст!Где вы его откапали???:eek: |
Всё хорошо, только возникли вопросы по поводу названия. Название личное, а содержание - довольно глобальное. На мой взгляд несоответствие. Хотя не думаю, что это большой минус |
Да где вы его откопали... Сейчас Ким пишет намного лучше... У неё даже сейчас стиль другой... Посмотрите другие её темы... |
......... Читал.... Смотри лс.... Проф. |
Проф,,ты ,что спец-агент?раз вечно смотри ЛС...смотри ЛС:) |
Все простенько, но с особым подчерком, который трудно найти, но необходимо понять. |
Неплохое стихотворение но и не заеб** :) |
Цитата:
|
простовато(.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |