![]() |
Цитата:
|
отличный фильм :horosho: ку |
Сняли бы продолжение.Все актёры кроме Леонова живы ещё... |
Цитата:
Хотя Данелия давно баловал слухами об анимационном ремейке. |
видел рисунки,весьма занятный мультфильм будет:horosho: |
Никогда не смотрел и не собираюсь |
Цитата:
|
фильм как лсд |
Цитата:
|
Шикарный фильм! Просто потрясающая сатира на советскую эпоху... Я всем расскажу до чего довел планету этот цигляр ПЖ) |
Всем пацакам надеть намордники и радоваться! |
ку :cool: тоже мой любимый фильм. да и вообще данелия гениальный режисер :horosho: Добавлено через 19 минут ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю |
Я наверное этот фильм раз 30 точно видел.И ещё как минимум столько же раз ещё пересмотрю. |
Цитата:
|
Серьезный фильмец ,немного охренел в начале фильма от эффекта прибытия пепелаца) |
Цитата:
|
Люблю этот фильм. Надеюсь, его не переснимут наши, так как на выходе получим дерьмо Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Охуенный саундтрак шедевр да и сам фильм бомба:bomba: |
Не понравился фильм. Туповатый какой-то, топорный. Смотрел давно, правда. Но пересмотреть желания не возникает |
Один из моих любимых фильмов! |
не мог не отметиться :D "Скрипач, вместо того, чтоб всё время думать, что ты – первый грузинский космонавт и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл." |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, в чем крутость этого фильма, может кто-то распихать? все кенты так нахваливают его всю дорогу, я несколько раз пытался посмотреть, и всегда дропал - не выкупаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |