![]() |
KinderPingvins [adrenal!ne injection,Sasha Bez]-Тебе-мне(Evans prod.)(PAG battle vol.5, Round 3) Наш с Сашей трек на третий раунд Паг Баттла.Старались...Надеемся,что вам придется по вкусу.Будем рады комментариям и отзывам. 1 куплет-adrenal!ne injection 2 куплет,припев-Sasha Bez Prod.-Evans Сведение-Никита Jem https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/05/2015944e8c6b866dfe5.jpg Всем большое спасибо!В частности ребятам за минус и сведение. ЛЕНА:inlove: |
Огромное спасибо за сведение Никите Jemу :kiss: Трек хороший вышел реально, Леша тут эротичный, но меня как то свели сухо, ну точнее я не так себе это представлял. Капу перепутал наверно, там же просто типо 2х слойный (дабл) должен был быть, а ты без дабла сделал, Никит. полюбому спасибо. :) :inlove: http://vkontakte.ru/wall31793783_4834 :saint: Ах да, Никита Эванс с битулей :kiss::inlove: |
да,спасибо ребятушкам:horosho: Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 1 , гостей - 19) :D |
тоже хороши. |
Цитата:
|
Молодцы. Мне понравилось :) Хороший трек и сводится приятно :guinda: :horosho::kiss: |
Цитата:
|
мне не нравится ваш трек. он долго грузится на моём супирскоростьном интернете. ага. вообще, трек хороший. но припев вообще пустой. и Без как то не особо выложился, как по мне. у Леши хороший купле. вообще мне понравилось риспектуля ребятам)):dovolen: |
эх, не то на 3ий раунд делать надо было) все же думал что батловый Саша "поглотит" более лиричного Алексея) хотел мяско послушать от вас удачи:) |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо, парни)Можете лучше, думаю)Но и это не плохо) Удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за 3 раунда было СОВЕРШЕННО 3 разных трека. :inlove: |
Цитата:
|
Как-то так себе.. Не зацепил трэк.. В самом конце как-то получше) Но опять же.. Не цепануло:virt: Удачи:muse: |
спасибо всем,ребята,до завтра.скоро подогрею,может кому это интересно,сольным треков на 6раунд репит баттла |
Цитата:
Цитата:
|
Вот припев не особо. Звучит немного смазливо:) А так заебись в целом:) Похожи вы в целом) Командный дух хороший у вас) Ебашьте, пацаны:horosho: Удачи:) |
Не слушал соперников, но хорошо получилось. Хорошая лирика такая, раскрытие хорошее) Адреналин предложил лирику делать?:nuttkase: Давайте на 4-ый по мяснее делайте пейсни:mitch: Оба молодцы, но припев не очень вкатил:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
ну надеюсь пройдем,если что я припев спою\:zloypiton:/ |
ждал от вас :meat: но вы сделали :inlove::inlove::inlove: если честно, то баттл рап у вас круче получается, а так как-то монотонно вышло, чисто текст хороший он вывозит трек, ждал другого от вас, но всё равно трек хороший :horosho: |
Хорошо в принципе! Мне понравилось. Но зная потенциал и возможности каждого из вас, я жду большего от совместного творчества!!! :o |
заебись трекан):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись:horosho: |
нормально,но мне такое не нравится ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |