![]() |
Йо йо йо Нормальный такой тречё получилась,пройдёте думаю :o Адреналин убей своего звукаря :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
теперь понял, все) |
Цитата:
|
Я бы в следущий пустил))Думаю что и пройдете. Вообще мне понравилось, это уже уровень Вот как по мне, лично у тебя Саш, большое будущее именно в батлах должно быть. Тоесть твоё - это не хаслъ или мэинстрим, а вот то к чему ты сейчас пришел |
его будущее как раз хасол и мейнстрим-то есть то что он и хочет:o:zloypiton: |
Заебись так, молодцы бротаны :dovolen: |
Цитата:
у вас в 132 раза пизже..отвечаю |
Не нравится, как бэки звучат, кстати. Тут их хоть как потише бы, а то громко и в тех местах где начитаны они криво - каша. |
Цитата:
Цитата:
|
нормас пасаны))трекан проходной строго) ёу:horosho: |
первый мне окси напомнил,прикольно читанул по нраву)) а так все хорошо вышло) удачи вам)) |
Цитата:
Цитата:
|
дайте на вебфайл ссыль, а то у меня ргхост не работает опять |
Всем спасибо ребят :inlove::muse: Цитата:
|
Цитата:
|
как то не очень вкатил тречо я ещё в контакте слушал предыдущий твой трек был намного круче |
Цитата:
|
да понравилось хороший трек... припев не очень правда...:| заходите к нам. у нам мясно:meat::bomba::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/3-napasyonka-pag-battel-r2-n...yt-391564/ |
Первый такой харизматичный) По приколу, минусок бешенный Адреналинчик молодец, В стиле так то, но вот чета вы не сочитаетесь парни) Я просто привык от тебя лиричку слушать. Надо привыкать, так то это пиздато. порою правда техника подвела, где тараторишь. Молодцы пасанва:horosho: |
Минусок не плох вообще У саши текст не понравился вообще, зачитал как всегда интересно;) Леша не звучит под минус, не его это, и читка такая быстрая больше Саше подходит всеже, тебе нужно с подачей под полулирические минуса толкать |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо выдали так):horosho: думаю что пройдёте далее):saint::p удачи на баттОле);) |
спасибо всем .мужики:horosho: |
еще раз послушал,хорошо вообще)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |