![]() |
King ring на модном приговоре Серега на модном приговоре по 1-му каналу . Стим и лоренс в зрителях сидят. Ваше мнение?) |
и че?не понял суть темы |
Цитата:
|
да сейчас, это пиздец... |
во сколько началось? |
посмотрел :) у Сереги не модные спортивные костюмы :guinda: |
Жирик как обычно..."все хуйня, я один крутой невьебаца" :guinda: |
там им и место, а ещё в программе "кривое зеркало" |
Цитата:
|
посмотрел, Жириновский отжигал там:D |
Ооо шмотки уже есть, осталось только на фабрику звёзд его закинуть и будет нас100ящий ганГсТеррр |
Уже просмотрел...бля..хотя наверно забавно было) |
у меня бабашука с мамой смарели я тож чутка посмарел))))) серега там сам себе нравится хахахахха дела доверил бы себе ахахах жириновский мужик хороший, галстучки любит))) |
Бля жалко не посмотрел:( |
слава зайцев - старый пидрило, мальчиков себе отбирает на вечер на этой программе |
хмммм...а мне показалось что там сидел Стимыч(в шяпе такой, его ещё Жирик опустил), СД (в такой яркой футболке) и тёлка между ними..где Макс Лоренс то был?? Добавлено через 1 минуту да, и усы его гавно полное!):D |
в зале сидели стим и макс лоренс, а так посмотрел, поржал :D ведущий пидарок какой-то Добавлено через 9 минут а серёга норм чел :) хоть и редко слушаю его произведения. |
В шляпе лоренс был, стим в светло голубой толстовке вроде) |
) у меня мамка смотрела ) скачала про Серегу, что взрослый дяденька а выглядит как бомж :confused: не любит она рэпперов |
Тёлка,которая сидела между стимоти и его девушкой сд и есть макс лоренс? |
Меня-ищите-кидайте ссылки!!!! |
они все ужасны, и Серёга со своим ПИВНЫМ мускулом тоже...я поржал....такой живот..гыгы... |
Хы жаль не посмотрел |
Стим сидел левее всех в голубой толстовке, справа от него какая то тёлка, справа от неё Макс Лоренс в шляпе...кстати да, Жириновский норм его опустил:D не Жириновский там круче всех!:horosho: |
Видео в студию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |