![]() |
пиздато :horosho: |
Интересно :) , можно будет послушать но не всё. Сайт :horosho: Кавер :bad: :) . Дайте ссылку на трэк не ремикс "Сд ft. Чекист - Ты виновата сама" |
Мне понравился сэмплер, конечно оригиналы меня больше прикалывают, но некоторые вещи просто пиздато зазвучали... Обязательно качну релиз! Удачи! |
как сказать даже...я не воспринимаю продукцию кинг ринга и их рэп как рэп. но минусочки хорошие |
:horosho:ахуенноу |
заебись :horosho: |
Что-то не вижу в миксе ничего интересного...:( |
Цитата:
|
Интересно будет послушать, сэмплер не качал. Времени нет. Но когда выпустишь оповести!:) |
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
сайт охуенный :horosho: сэмплер, ну так, неплохо, есть вещи хорошие :horosho: |
отлично :) |
хм...интересно будет послушать |
Bransboynd отличные ремиксы !:horosho: Не знаю слышал ли ты про конкурс Сэт Арена II Там тоже конкурс по поводу ремисов Хотел бы услышать твои ремиксы с этим крутым исполнителем (Сэт) ) Вот его капы - http://5at.pdj.ru/groups/12350.html Еще раз огромное спасибо за темки ) Будит чего на неделе слушать :horosho: |
Цитата:
|
пФуУуУууууж((((:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ссылку на сэмплер плз... с сайта что-то не качается.. :| |
качать не буду. кинг ринг не слушаю... а так знаю что говна не делаеш;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
агробобруйск отстой!!!!!!!!!!! сука бесит!!!!!!:mitch: Сэмплер на 4+...... |
7.Сд - Я всего лишь Сд ахуенчик:horosho: на репите оригинал, думаю поменяю на эту))) 4.Сацура ft. Сд - Не вопрос вот этот не то...тот минус ебуч))) 12.Серега - Вторжение (не гарантирую, попадание данного ремикса, на релиз) - посторайся, чтоб попал =) Семплер понравился, буду ждать релиз:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту а сайт оф ваще ппц:seva:это 2й подобный сайт, который я вижу))) ахеренно сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |