![]() |
Конечно идеака неплохая! :horosho: А из кинг ринга никто об этом не знает? |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 44 минуты коментим |
Что можно сказать... Заебцом! :horosho: |
Бду ждать продукт чисто ради интереса....а вобще Агро и КингРинг ненавижу(( ну так слушаю...но не вижу в этом чегото хорошего так пару треков погонять и все((:morkovka: |
ахуенно брателло:) |
оч даж нравится!!!!:horosho: |
Цитата:
|
еее |
Скачал сэмплер - просто охуительно ман!!!!! огромный респект тебе и уважение! релиз обязательно скачаю!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
отличные минуса... |
Слышал твои работы они ахуенны:horosho:.ахуенный будет микс я уверен:dovolen:,а сайт реально пиздат:horosho:. Удачи в дальнейшем творчестве.:) |
что-то я хз чего вы все его нахваливаете. как по мне, так рэпчик должен звучать как рэпчик, а тут уже какие-то дэнс композиции получаются. вы тут говорите про дух времени? если быдлянство - дух времени, то я с вами не соглашусь. эта музыка - для прослушивания на полной громкости на телефоне во дворике. вторая "я волна". никакой музыки, сплошная электронщина. я конечно понимаю, что для сацуры, как для поп-исполнителя это нормально, но, остальные, несмотря на то что делают полную хуету последнее время, лично мною под этот драм-дэнс-диско абсолютно не воспринимаются. З.Ы. я никого не хотел обидеть, просто выражаю свое мнение. ваше дело - соглашаться или не соглашаться, а не писать тут ниже "автор олень". |
ура)) |
Вот то что поановилось 2.Сацура - Падая с неба 3.Сд - Девочка ждёт 6.Макс Лоренс - Схожу с ума 11.Стим - Изо всей силы (особенно понравилось) 10.Стим ft. Серега - Я Рэп (тоже ахуена) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Ман,работа вообще качеситвенная,но я не переношу не одного из этих артистов,слышал в оригинале тока трек *Я рэп*,а так всё чётко сделано,на высшем уровне,сайтик заебком!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
норм фишка... а они сами об этом знают? |
Цитата:
|
сэмплер порадовал:horosho: хотелось бы послушать |
Цитата:
|
когда уже?)) |
молодец, хорошо написал, без ошибок :) Марьяна тобой гордиться! |
Цитата:
|