![]() |
трэки наверное о том, какие вы лучшие в россии, дизреспект гейм и мимс бы на хуй сережу послали с его частушками |
Цитата:
|
тимати и серГЕЙ получают фиты с мировыми рэп звездами.....как же все в рус рэпе плохо :( |
Цитата:
|
говнорэп и попса делает деньги на дебилах ...а их как видно большинство :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ст тебе нравится дэф джоинт?))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где твое уважение?кто тебя уважает?к кому ты проявил искренность,к соседу по подъезду? смешно слушать,что рэп должен быть правильным...ты что,стандарт или идеал рэпа ,на который можно равняться где-то увидел?если да,то кто и где?в русском рэпа из-за таких как-ты,уже и рэпа то не осталось.одни сопливые пидары и искренние поэты,которые вместо рэпа сыплят терминами...вот и задумайся теперь.рэп в себе должен агрессию нести,должен отображать внутренний мир человека,как бы этот мир не был,а не переписанный словарь Даля... вот чисто мое мнение,ничего не хочу тебе доказывать... |
Цитата:
|
Цитата:
А моё уважение оно тут.. в моей семье среди моих друзей, среди знакомых... я не покоритель форумов, в этом разница мне кажется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Забавные вы все тут. В 2000 году Bad B. во главе с Валовым тоже записывали фиты с троюродным братом сводного брата кого-то из ВуФэм по папиной линии, и чЁ? :D :D :D |
Цитата:
просто рассуждаешь ты не правильно,опять же,это мое мнение. |
нехуясебе я чють картошай не падавился кагда пачитал кто на фитах... если ета тру то блять спасиба калхозу за паднятие русского рэпа :) |
Был вот SD как SD. а тут вдруг KingSD, нахуя это надо, детсад какой-то |
Цитата:
|
Хаммер и СД,возьмитесь за руки и померитесь:saint: |
жму всем руку! буду ждать |
Цитата:
|
Гейм, Редман, Мимс - ахренеть :) А что с АггроБерлином фиты будут вроде сразу говорили) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |