![]() |
Бля, народ... Ну какие фиты, ей богу? Не поленитесь почитать хотя бы две первые страницы... Нарезали акапеллы и замиксовали! Вот и все "фиты"... Интересно, а как там с правами на негровские акапеллы... Денег поди отвалили ;) |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Dominic |
Более подробная инфа о альбоме >>> king ring street album no.1 |
Фиты самые что ни на есть настоящие, уникальные, не просто нарезка. Тэйп уже два с половиной года делается. |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
и много ково еще... а так по делу, будет интересно прокрутить в тачке и дома;-) |
я жду вот этого 05. Harris & Seryoga Dirty Money, Dirty Rap || |
гыгы думаю количество хэйтеров после этой новости резко уменьшилось :) |
это :bomba: бля!!! будет лучший альбом в русском рэпе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага а потом серега воскресит тупака и с ним запишится ну еще cypers hill подключит и пьяный фристаил запишет с ву тангом:D |
Цитата:
ты что последние фотки гейма не видел ? он же сейчас в кепачке и в спортивке как бомжобыдлан бегает ... |
Цитата:
|
ааа мне резать вены или позвоночником по стене убьюсь стучась яйцами об стену такие вот дела |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064687324&postcount=170 PS^ кто не знает BUILD U UP - это СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drago: 26. Too Gay (feat. MjR).mp3 - послушай этот трек, я уверен у тебя есть этот микс в коллекции! ...делать мне нехуй как вас ушлёпков хейтерить. |
Цитата:
а так васюш, если ты сосёшь у друга хуй - это ты педик а не я. пойми. и смирись ушлёпков ? а ты блять кто ? крутан ? если ты крутан то почему я о тебе ничего не знаю ? ты всего лишь один из миллионов интернет задротов которым необходимо вставить свои никому ненужные 5 копеек. умри. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |