![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожно парни, еще пару ответов в адресс Вити, и он выпустит пачку диссов на всех в этой теме))))) |
Цитата:
|
хуя развели бреда, вам сказали шо всё ровно и орегинально..шо все глупые такие..:| |
какую же хуйню вы тут несёе,пиздец,! вы такие жалкие... блять кто там говорил что мудаком будет,если фитов не будет? СД нассы ему в рот если он пропиздиться! |
Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 24 , гостей - 1) Mutha Fuk'King', -HAM-, Archi-m, Badlap D.G., запчасть механизма, drama_4life, eVidenceTm, fomenko, Great9, Некий_КачЪ_, K-Forty, KaZaNoVa A.K.A SL, lex(Nekipesh), lёt, NIF, Pinochet, R-Beat, Toiler, V1on, ~$LeEpeR~ :horosho::horosho::horosho: а времени между прочим второй час ночи ;) |
Цитата:
все хейтерки завидуют Серёге ещё больше чем раньше!хех:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
видишь, сд уже зассал со мной поспорить! Как я написал свое сообщение, он вышел офффлайн, типа не видел этого ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а знать ты не можешь,ты просто завидуешь:| |
Цитата:
Я не говорил что я невэбенный крутан, об этом тока ты, да Ст талдычат. Да и чо-то ты слишком возвышенно себя чуствуешь, ведь 90% "интернетзадротов"(с) сд) щитают тебя теперь просто: шлюшкой стима, серёги! и трусливым парнишкой который просто пересмотрел фильм "крёстный отец", а уяснил из него только - ! |
Цитата:
у кого как:) |
неплохая новость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mutha Fuk'King' - виртуал казаха TYREL казахстан опять хочет сказать, что они лучше Москвы :morj::morj::morj: |
|
Цитата:
у меня все впорядке, не нуждаюсь, спасибо:horosho: может у тебя какие проблемы? ай!:morkovka: |
я что тут блядь один рад за рус рэп??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |