Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   king ring street album no.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/king-ring-street-album-no-1-a-180765/)

Lazerboy 30 июля 2008 03:12

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1064691386)
у тебя глючный какойто аккаунт все связанное с тобой не так цитируется:guinda::D

хм... странно, вроде такого раньше не замечал :)

Korrado Soprano 30 июля 2008 03:41

При всём уважении к творчеству АндерЧё

НЕ ВЕРЮ, ЧТО Эсклюзивные куплеты

Если окажусь неправ , буду тока рад
ПИС:king:

gemaglabin 30 июля 2008 03:47

всем надоест доказывать, выйдет, послушаете - убедитесь

Lazerboy 30 июля 2008 03:49

Цитата:

Цитата от gemaglabin (Сообщение 1064691624)
всем надоест доказывать, выйдет, послушаете - убедитесь

ок, ждем "альбом"!

Кудрявый JOE 30 июля 2008 04:00

Будет ГоряЧО

Feuriger 30 июля 2008 06:03

НЕ ВЕ РЮ
Витеному слову доверия нет, после ролика где он "говорит с Драго по телефону про черный пиар"
Да Ст это вобще кто такой?:morj:

И вобще тему в безбашку... Inspectah Deck записался с Жиган-Лемоном ХА:chet:

Aight 30 июля 2008 06:36

Интересно : будут ли отличия , из-за участия на трэках обозначенных личностей , в тексте/подаче , во-первых , СД :)
И как такие фиты , акромя ненужных уже + 20% к популярности , отобразятся на русскоязычной части данного микстэйпа :)

Ради " У меня фиток с ******** у тебя нихуя , вась ;) " ? :black:

пам пам :rolleyes:

Yupi 30 июля 2008 07:56

жду...если всё это окажется правда то мегареспектище кинг рингу аггро и т.д и т.п))

=Юшер= 30 июля 2008 09:24

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064690660)
ТЫЧИТАЕШЬ ЧТО Я ТУТ ПИШУ ?
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО ТУТ ПОТРАЧЕНО ЛВ ТАК ЭТО НА БИТЫ. ДА И ТО НЕ НА ВСе. СЁРМАН СДЕЛАЛ БИТ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ФИТА С СЕРЁГОЙ.
ПОЙМИ ЧТО ДЕЛО ТУТ НЕ В ДЕНЬГАХ, И АРТИСТЫ КОТОРЫЕ ТУТ ОНИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ РАБОТАЮТ. ШО ДИДЖЕЙ ВАДИМ, ШО РЕДМЕН, ШО СЁРМАН, ШО ИНСПЕКТА ДЕК, ШО ГЕЙМ
НАХУЙ ИМ ЭТО НАДО ? У НИХ И ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО
КОЛХОЗНИКИ ? А ТЫ САМ С КАКОГО ГОРОДА ?
В МОЁМ ГОРОДЕ КОЛХОЗНИКИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ЖИВЁТ ЗА МКАДОМ
ЕСЛИ ТЫ НЕ С МОСКВЫ - ТЫ ПОЛЮБАС КОЛХОЗНИК. ВИДАТЬ У ТЕБЯ ПРОСТО КАКОЙ ТО КОМПЛЕКС НА ЭТОЙ ПОЧВЕ

... Перед сном дядя Серёжа любил собирать малышей в гостинной и рассказывать им сказки и всяческие невероятные истории. Малыши сидели слушав открыв рты...
- ... На сегодня хватит - сказал дядя Серёжа - продолжим завтра вечером...
- Ну дядя Серёжа расскажите ещё немного - с надеждой в глазах, попросил мальчик Витя...
- Да да да - подхватили остальные дети - ещё!
- Ну хорошо - с доброй улыбкой произнёс дядя Серёжа, сдвинув кепку на затылок - А ещё Сёрман бесплатно пишет биты вашему дядя Серёже...
- Вааау! - воскликнули дети.
- А теперь быстро спать... быстро, быстро...
Дети с весёлым смехом разбежались по своим кроваткам и уже через десять минус все спали сладким сном...

Suney 30 июля 2008 09:30

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692149)
... Перед сном дядя Серёжа любил собирать малышей в гостинной и рассказывать им сказки и всяческие невероятные истории. Малыши сидели слушав открыв рты...
- Ну дядя Серёжа расскажите ещё немного - с надеждой в глазах, попросил мальчик Витя...
- Ну хорошо - с доброй улыбкой произнёс дядя Серёжа, сдвинув кепку на затылок - А ещё Сёрман бесплатно пишет биты вашему дядя Серёже...
Дети с весёлым смехом разбежались по своим кроваткам и уже через десять минус все спали сладким сном...

У-ха-ха-ха!!!!!:horosho::D:D:D:D:D:D:D:D

ViT0 30 июля 2008 09:47

И когда это будет то? :|

Shealdrake 30 июля 2008 09:47

09. Seryoga King Of Rap ||
ХАААААААААААА я в ахуе ващЕ пля)
вот вам нахуй
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180760&highlight=Shealdrake

Naabec 30 июля 2008 09:52

14. Kool G Rap & Seryoga China White || Белый Китаец ? не знаю как у вас, у нас это что то типо героина, в сотни раз сильнее только ) о чем они поют , пиздец

Шигорат 30 июля 2008 10:06

Пиздец сколько долбоёбов на форуме развилось. Если бы какая-нибудь триада записала фит с Геймом за 1 000 000 $ вы бы пиздели, что парни крутые и похуй что они забошляли ведь они реальные пацаны. Только Гейм даже за такое бабло на хуй послал триаду, капу, касту и прочую поеботину. Потому что они не рэп. Для русских малолетних васьков они может и рэп, но в штатах люди прошаренные и с такой хуйнёй никто фит не запишет. Это факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692149)

- Давай ещё попиздим в интернете на дядек взрослых. В реальной жизни они за это пиздюлей навешают, а на х-х.ру можно безнаказанно! - сказал 10 летний очкарик ==Юшер== своим друзьям.
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру.

=Юшер= 30 июля 2008 10:12

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064692283)

- Давай ещё попиздим в интернете на дядек взрослых. В реальной жизни они за это пиздюлей навешают, а на х-х.ру можно безнаказанно! - сказал 10 летний очкарик ==Юшер== своим друзьям.
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру.

незачот :o

Шигорат 30 июля 2008 10:14

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692302)
незачот :o

Я бы удивился если бы тебе понравилось.

Dima DommI 30 июля 2008 10:14

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064692242)
14. Kool G Rap & Seryoga China White || Белый Китаец ? не знаю как у вас, у нас это что то типо героина, в сотни раз сильнее только ) о чем они поют , пиздец

То что они поют- ты жостко подъебал:morj:

=Юшер= 30 июля 2008 10:17

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064692314)
Я бы удивился если бы тебе понравилось.

Извини, разочаровал... Расскажи нам ещё КТО РЭП!?

Dima DommI 30 июля 2008 10:20

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692335)
Извини, разочаровал... Расскажи нам ещё КТО РЭП!?

я-рэп:D

=Юшер= 30 июля 2008 10:22

Цитата:

Цитата от Pinochet (Сообщение 1064692358)
я-рэп:D

ЯРославская Электро Подстанция

Dima DommI 30 июля 2008 10:25

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692368)
ЯРославская Электро Подстанция

нее я чуть дальше Ярика живу;)

=Юшер= 30 июля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от Pinochet (Сообщение 1064692378)
нее я чуть дальше Ярика живу;)

Заебали херь пороть... Давай лучше обсудим трек лист несуществующего ещё альбома.

Dima DommI 30 июля 2008 10:36

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692400)
Заебали херь пороть... Давай лучше обсудим трек лист несуществующего ещё альбома.

Давай обсудим,только поспакойнее :morkovka:

Naabec 30 июля 2008 10:40

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692400)

тебе наверное обидно что про твой реальный андерграундный альбом , на 7 страниц за 2 месяца наобсуждали , а про какую то попсу трут постоянно

Dima DommI 30 июля 2008 10:42

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064692455)
тебе наверное обидно что про твой реальный андерграундный альбом , на 7 страниц за 2 месяца наобсуждали , а про какую то попсу трут постоянно

:guinda: жжжош чувак)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.