![]() |
Цитата:
|
При всём уважении к творчеству АндерЧё НЕ ВЕРЮ, ЧТО Эсклюзивные куплеты Если окажусь неправ , буду тока рад ПИС:king: |
всем надоест доказывать, выйдет, послушаете - убедитесь |
Цитата:
|
Будет ГоряЧО |
НЕ ВЕ РЮ Витеному слову доверия нет, после ролика где он "говорит с Драго по телефону про черный пиар" Да Ст это вобще кто такой?:morj: И вобще тему в безбашку... Inspectah Deck записался с Жиган-Лемоном ХА:chet: |
Интересно : будут ли отличия , из-за участия на трэках обозначенных личностей , в тексте/подаче , во-первых , СД :) И как такие фиты , акромя ненужных уже + 20% к популярности , отобразятся на русскоязычной части данного микстэйпа :) Ради " У меня фиток с ******** у тебя нихуя , вась ;) " ? :black: пам пам :rolleyes: |
жду...если всё это окажется правда то мегареспектище кинг рингу аггро и т.д и т.п)) |
Цитата:
- ... На сегодня хватит - сказал дядя Серёжа - продолжим завтра вечером... - Ну дядя Серёжа расскажите ещё немного - с надеждой в глазах, попросил мальчик Витя... - Да да да - подхватили остальные дети - ещё! - Ну хорошо - с доброй улыбкой произнёс дядя Серёжа, сдвинув кепку на затылок - А ещё Сёрман бесплатно пишет биты вашему дядя Серёже... - Вааау! - воскликнули дети. - А теперь быстро спать... быстро, быстро... Дети с весёлым смехом разбежались по своим кроваткам и уже через десять минус все спали сладким сном... |
Цитата:
У-ха-ха-ха!!!!!:horosho::D:D:D:D:D:D:D:D |
И когда это будет то? :| |
09. Seryoga King Of Rap || ХАААААААААААА я в ахуе ващЕ пля) вот вам нахуй http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180760&highlight=Shealdrake |
14. Kool G Rap & Seryoga China White || Белый Китаец ? не знаю как у вас, у нас это что то типо героина, в сотни раз сильнее только ) о чем они поют , пиздец |
Пиздец сколько долбоёбов на форуме развилось. Если бы какая-нибудь триада записала фит с Геймом за 1 000 000 $ вы бы пиздели, что парни крутые и похуй что они забошляли ведь они реальные пацаны. Только Гейм даже за такое бабло на хуй послал триаду, капу, касту и прочую поеботину. Потому что они не рэп. Для русских малолетних васьков они может и рэп, но в штатах люди прошаренные и с такой хуйнёй никто фит не запишет. Это факт. Добавлено через 3 минуты Цитата:
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|