Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   king ring street album no.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/king-ring-street-album-no-1-a-180765/)

мизери 30 июля 2008 11:41

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1064692652)
блять народ в России голодает а они такие деньги бошляют на этих америкосов:o

Ты блять чтоли голодаешь? Если ты блять голодаешь, так хуле ты в интернете сидишь?

Alex-Di 30 июля 2008 11:59

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064692782)
Ты блять чтоли голодаешь? Если ты блять голодаешь, так хуле ты в интернете сидишь?

нет... я нехуя не голодаю) просто я считаю что эт бестолковая трата денег. вот и все) а ты бля если дуб дубом и нехуя не можеш понять это то лучше помолчать;)

Naabec 30 июля 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1064692757)
ой бля иди нахер.. у тя чё логическое мышление нехуя не работает?

ой бля , прежде чем пиздеть что то , почитал бы тему , там всё расписано кто и за что там заплатил , а если нехватает ума на это - то пиздуй нахуй

Boo$ter 30 июля 2008 12:08

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064687282)
я прям вижу как прани типа тебя подавятся слюной
когда этот диск с эксклюзивными куплетами от гейма мимса и инспектах дек выйдет в продажу

ничё личного

Ты на самом деле до хуя звездишься и много на себя берёшь.

Ничего личного

Alex-Di 30 июля 2008 12:10

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064692942)
ой бля , прежде чем пиздеть что то , почитал бы тему , там всё расписано кто и за что там заплатил , а если нехватает ума на это - то пиздуй нахуй

ты охуеннен:king:
ты меня прям не перестаешь удивлять:ma3im:

Boo$ter 30 июля 2008 12:11

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064687324)
денег не платили ни сколько. Серёга встретился с Геймом и Мимсом в германии. там же и записали фиты эти. как впринципе и все артисты которые есть на этой сборке.

ну судя по твоим словам мимс с геймом друзья серёги, раз вот так запросто фиты пишут..
если это действительно так остаётся только порадоватся:)

мизери 30 июля 2008 12:11

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1064692905)
нет... я нехуя не голодаю) просто я считаю что эт бестолковая трата денег. вот и все) а ты бля если дуб дубом и нехуя не можеш понять это то лучше помолчать;)

Ну и хуле ты тогда тут про голод пишешь? Или для тебя проблема голода это тема, о которой можно весело поговорить и забыть, мудила блять? Я, например, считаю, что твое времяпрепровождение в интернете бестолковая трата денег. Как быть? Тем более, что тебе уже дохуя раз писали, что все фиты бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064692975)
ну судя по твоим словам мимс с геймом друзья серёги, раз вот так запросто фиты пишут..
если это действительно так остаётся только порадоватся:)

То есть за все свои фичеры с Мнп ты платил деньги?

Naabec 30 июля 2008 12:18

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064692977)
Ну и хуле ты тогда тут про голод пишешь? Или для тебя проблема голода это тема, о которой можно весело поговорить и забыть, мудила блять? Я, например, считаю, что твое времяпрепровождение в интернете бестолковая трата денег. Как быть? Тем более, что тебе уже дохуя раз писали, что все фиты бесплатно.

Добавлено через 6 минут
То есть за все угол фичеры с Мнп ты платил деньги?

да он деревянный , нихуй не поймет все равно , страна блять у него голодает

Элкей 30 июля 2008 12:31

Цитата:

То есть за все свои фичеры с Мнп ты платил деньги?
подъебал!!!+1:D

Волчара 30 июля 2008 12:42

Жду альбом с нетерпением

Маскау 30 июля 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064692949)
Ты на самом деле до хуя звездишься и много на себя берёшь.

Ничего личного

уж кто б пиздел )) ахах

SunnySoul 30 июля 2008 12:53

Если это не гон, то это просто пиздец!:horosho:

ДиЭмСи 30 июля 2008 13:25

уууу бля говна то скока развели епт)))) ну записались ребята с неграми, хули эти негры не обычные люди чтоль, а "ПИЗДЕЦ ПРЯМО КТО-ТО"?:D читают рэп тоже, бухают, курят план, телок наверное поебывают:morj: вон бекмамбетов в своей бредятине тоже сделал хабенскому анжелину джоли на фитах, так что он теперь пиздабол чтоль?))) а джоли это вам не какой нить сраный американский гангста-рэппер, а посол доброй воли ООН, так то!:guinda: и вообще заявляю официально, что я жрал коньяк с николаем фоменко!

шаманчегг 30 июля 2008 14:30

мое отношение непосредственно к исполнителю, от количества фитов с мировыми звездами не измениться (от самого факта этих фитов), у меня серегино творчество до сих пор ассоциируется с рвотным рефлексом или не вызывает вообще никаких эмоций, и наврядли будет иначе. остается ждать, оценить можно только по готовому материалу, что вы тут еще обсуждаете мне непонятно

Я Понял 30 июля 2008 14:32

Цитата:

Цитата от шаманчегг (Сообщение 1064693942)
мое отношение непосредственно к исполнителю, от количества фитов с мировыми звездами не измениться (от самого факта этих фитов), у меня серегино творчество до сих пор ассоциируется с рвотным рефлексом или не вызывает вообще никаких эмоций, и наврядли будет иначе. остается ждать, оценить можно только по готовому материалу, что вы тут еще обсуждаете мне непонятно

не слушай

The_MERK 30 июля 2008 14:35

ЦЕ негласний біф з Тіматі.....КоНКУРЕНЦІЯ

Aight 30 июля 2008 14:36

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1064691889)
Интересно : будут ли отличия , из-за участия на трэках обозначенных личностей , в тексте/подаче , во-первых , СД :)

Виктор ?:)

Дэд 30 июля 2008 14:45

Видел на спэисе Шуко надпись о том, что есть трек Стима и Серёги "Настоящий рэп" спродюссированый им. Очень интересно прослушать весь альбом наряду с этим треком.

шаманчегг 30 июля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064693958)
не слушай

я и не слушаю. прослушал - понял что не мое.
просто это ведь другой продукт. необходимо оценить что бы иметь представление о предмете беседы

Qister 30 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064691602)
При всём уважении к творчеству АндерЧё

НЕ ВЕРЮ, ЧТО Эсклюзивные куплеты

Если окажусь неправ , буду тока рад
ПИС:king:

ты будешь рад ;)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064692149)
... Перед сном дядя Серёжа любил собирать малышей в гостинной и рассказывать им сказки и всяческие невероятные истории. Малыши сидели слушав открыв рты...
- ... На сегодня хватит - сказал дядя Серёжа - продолжим завтра вечером...
- Ну дядя Серёжа расскажите ещё немного - с надеждой в глазах, попросил мальчик Витя...
- Да да да - подхватили остальные дети - ещё!
- Ну хорошо - с доброй улыбкой произнёс дядя Серёжа, сдвинув кепку на затылок - А ещё Сёрман бесплатно пишет биты вашему дядя Серёже...
- Вааау! - воскликнули дети.
- А теперь быстро спать... быстро, быстро...
Дети с весёлым смехом разбежались по своим кроваткам и уже через десять минус все спали сладким сном...

:D
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064692283)
Пиздец сколько долбоёбов на форуме развилось. Если бы какая-нибудь триада записала фит с Геймом за 1 000 000 $ вы бы пиздели, что парни крутые и похуй что они забошляли ведь они реальные пацаны. Только Гейм даже за такое бабло на хуй послал триаду, капу, касту и прочую поеботину. Потому что они не рэп. Для русских малолетних васьков они может и рэп, но в штатах люди прошаренные и с такой хуйнёй никто фит не запишет. Это факт.

Добавлено через 3 минуты

- Давай ещё попиздим в интернете на дядек взрослых. В реальной жизни они за это пиздюлей навешают, а на х-х.ру можно безнаказанно! - сказал 10 летний очкарик ==Юшер== своим друзьям.
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру.

:D:D:D:D:horosho:

DIMdrim 30 июля 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1064692221)
09. Seryoga King Of Rap ||
ХАААААААААААА я в ахуе ващЕ пля)
вот вам нахуй
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180760&highlight=Shealdrake

таких как ты куча:p

Влажная салфетка 30 июля 2008 14:56

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1064694116)
таких как ты куча:p

как там новьё? :p

DIMdrim 30 июля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1064694164)
как там новьё? :p

пиздуй ко мне будем СД слушать в подвале:p

Я Понял 30 июля 2008 15:40

а юшеру чужие успехи покоя не дают
он то бездарный никому не нужный васёк
вот впринципе и всё

dante sorel 30 июля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064694498)
а юшеру чужие успехи покоя не дают
он то бездарный никому не нужный васёк
вот впринципе и всё

а тебе просто не даёт никто вась;)
думай что говоришь сначала

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.