![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного |
Цитата:
ты меня прям не перестаешь удивлять:ma3im: |
Цитата:
если это действительно так остаётся только порадоватся:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду альбом с нетерпением |
Цитата:
|
Если это не гон, то это просто пиздец!:horosho: |
уууу бля говна то скока развели епт)))) ну записались ребята с неграми, хули эти негры не обычные люди чтоль, а "ПИЗДЕЦ ПРЯМО КТО-ТО"?:D читают рэп тоже, бухают, курят план, телок наверное поебывают:morj: вон бекмамбетов в своей бредятине тоже сделал хабенскому анжелину джоли на фитах, так что он теперь пиздабол чтоль?))) а джоли это вам не какой нить сраный американский гангста-рэппер, а посол доброй воли ООН, так то!:guinda: и вообще заявляю официально, что я жрал коньяк с николаем фоменко! |
мое отношение непосредственно к исполнителю, от количества фитов с мировыми звездами не измениться (от самого факта этих фитов), у меня серегино творчество до сих пор ассоциируется с рвотным рефлексом или не вызывает вообще никаких эмоций, и наврядли будет иначе. остается ждать, оценить можно только по готовому материалу, что вы тут еще обсуждаете мне непонятно |
Цитата:
|
ЦЕ негласний біф з Тіматі.....КоНКУРЕНЦІЯ |
Цитата:
|
Видел на спэисе Шуко надпись о том, что есть трек Стима и Серёги "Настоящий рэп" спродюссированый им. Очень интересно прослушать весь альбом наряду с этим треком. |
Цитата:
просто это ведь другой продукт. необходимо оценить что бы иметь представление о предмете беседы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а юшеру чужие успехи покоя не дают он то бездарный никому не нужный васёк вот впринципе и всё |
Цитата:
думай что говоришь сначала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |