![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща дам вот что я нарыл про альбом! В августе MOON Records выпускает новый альбом «славянского EMINEM-а» - Серёги. Среди композиций альбома ставшие уже доброй традицией совместные работы с Сацурой и Максом Лоренсом, дуэт с мэтром русской эстрады – Александром Маршалом и культовым скандальным политиком, вице-спикером Госдумы России – Владимиром Вольфовичем Жириновским. Бесспорным украшением альбома стали саундтреки к шоу «Король Ринга» и игре «GTA4». Альбом обещает стать новым эталоном русского RAP/ R’n’B, как это уже случалось с предыдущими работами гомельского парнишки. Трэк-лист: 1. Сиди и слушай || 2. Skit от Хабы Казанского || 3. Парнишка с улицы || 4. Добавь скорость || 5. Моё поколение feat. САЦУРА || 6. Мне с тобою хорошо || 7. Шоу должно продолжаться (саундтрек к шоу «Король Ринга») || 8. Quasimodo Skit || 9. Квазимодо feat. САЦУРА || 10. Корабли || 11. Mon Ami feat. Макс Лоренс || 12. Вторжение (саундтрек к игре GTA4) || 13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал || 14. Игра+ БОНУС-ТРЭКИ: 15. Чики || 16. Оля и СПИД feat. Жириновский || 17. Чайна-таун (трэк-фантом |
Цитата:
|
"a eto albom?? " "a eto mix tape??" "a kak eto oni zapisali s RedManam,The Game??" I duraku jasno 4to eto mix tape!! Poo nazvaniju poniat uze mozno !! |
Цитата:
Ты вообще меня не знаешь. То что я позволяю себе в разговоре с пидорами вроде тебя, я не позволю себе в разговоре с нормальными людьми, или покрайней мере натуралами! Врубаешься??? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно короче........ тебя никто не заставляет верить в то что мы пиарщики, нам вообще на тебя хуй покласть..... Иди ты нахуй, бредопис ебаный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юшер, добрый день!)))))Я подумал что ты завязал с рэпом...а где альбомчик продается у нас в городе? |
Цитата:
|
Это будет ахуенный альбомчик! :bomba: |
Цитата:
|
Если это правда тупак в гробу перевернется!:tomato: Воскреснет и убьет этих черножопых Василиев.:tomato: С каких пор частушки считаются рэпом? Этих чорных каторые на фитах в уши выебали.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KingSD, king ring, street album, Твой любимый микстейп, Король ринга, Oldshooler, King Of Rap, Настоящий рэп... хахаха:D сука Бред, неужели негры повелись на это:D:D я бы на их месте, обоссал Серегу:chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Feuriger ты ещё высираешь свои тупые камменты? пошёл нах отсюда :tomato: |
Цитата:
|
SIDO & Seryoga - Oldshooler А эт чё за олдсХулер? Это на каком языке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |