![]() |
Цитата:
|
Я думал он уже вышел а оказывается его даже близко еще нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
А дата выхода неизвесна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД? Виктор - хороший человек (понял это по общению на темы, никак не связанные с рэпом) :) а если на насчет почему KingSD, а не SD, то потому, что в Германии есть SD aka SDiddy, наверно, чтобы не спутали :p набрал "вконтакте" в поиске по аудио слово king :D |
Цитата:
другая так, как ее легко понять и вней много понтов, что еще надо 15 летнему ганстеру с бонданой на литце?;):D Лично мне музыка СД ненравится так, как в его темах слишком много повторов (ну там трэков 5 про Москву, трэков 6 про Любовь и т.д.)+ очень простые текста видемо Виктор делает упор не на качество, а на каличество что обьесняет его огромное количество микстейпов. Что косается Сереги для меня человек который читал с Жереновским про калхоз, бумеры, бандитоф, слесарей 6 разряда не когда не будет рэпом. Как некоторые васьки каторые говарят про капп, касту и т.д.(Хоть я сам не касту не т.д. не слушаю) что типо это "Шонсон под бит", помоему кокраз этот колхозник и есть "Шансон под бит".:black: |
да репирки широкоштанные с банданами на лицах это такая же беда для хип-хоп культуры как для рока, например, в 14-15 длинные волосы крашенные, все кожанное, цепи :D эмо - даже и писать ничего не надо про клубы - если у клаббера нет модных больших очков, он не тру клаббер, он позер клаббер :D ну-ка, назовите с полной уверенностью хоть одного реперка в России, которого бы "якобы" дети не слушали :confused: |
Даже если он снимет клип где он сосет у G-Unit я не поверю что он рэп...:tomato: |
i'm a black man i'm a rap i'm a nigggga whhhaaaaaaaaaaaatttt :D:D:D |
А применая дата релиза не канает? Когда он хоть выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю это тот микстейп, который уже года 3 или 4 выходит? И выйдет приблизительно через столько же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть, я прикидываю что нормальные американские хипхоповские умы подумают о хейтерах х-х.ру и рэп.ру.. "и есть же долбоёбы на земле" скажут они :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |