![]() |
скока же он проплатил этим реперам, чтоб они с таким говнюком зачитали |
Когда примерно выйдет? |
он только стиму заплатил:D |
вот нихуя тут дела творятся,серега типа всем доказать рвется что он рэпер чтоли?:confused: всем и так ясно что он частушечник:tomato: |
ничё се подбор исполнителей |
Шляпа какая то) пиздец терь кингсд)) наерн они тупо акапеллы у америкосов нарезали и усе) |
Когда уже выдет......два года уже тянут:tomato: |
Этож микстейп походу, че тут такого особенного? Цитата:
|
Хорошая новость, ждем выхода пластинки. |
Да подбор исполнителей впечатляет, хейтеры могут завалить сразу. И вообще лучше Серега будет записываться с западными звездами, чем Тимати, думаю Сереге меньше денег потребовалось, для того чтобы такие фиты записать. |
названия треков своей смысловой нагрузкой просто убивает :seva::D |
Так, я не понял, это тейп или все-таки альбом? |
ну нихуясебе фиты О_О |
это фэйк ссылку на источник в студию |
может я что-то не понял но тут он уже есть http://www.moonrec.kiev.ua/cat/mooncd.php |
кинг сд бля:D:D когда ж наконец рус.рэперки перестанут позорить рус.рэп? сначала тимоти, теперь серёга...хуярили бы попсу свою дальше, нет же бля, пытаются всем доказать, что рэперками являются...представляю как негры угорают над русрэпом:| Добавлено через 1 минуту но уж лучше серега чем тимон |
во серёга даёт,фиты уже с зарубежными рэперками штампует |
Действительно, у нас в рурапе одни короли, аж в глазах рябит. |
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что можно сказать в защиту Серёжи, что немцы с полным олухом даже за деньги записываться не стали бы, значит хоть какое то уважение он там имеет. |
Абдула делай дальше свои гавнотреки, дай послушать их маме главное. Не тебе на них говорить |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Пиздец я так ждал этот микс....но если там тупо капы америкосов страые ТО ПИЗДЕЦ |
То есть это все-таки тэйп?! Я расстроился заплакал и убежал плакать под кровать. А на самом деле действительно жалко, хотелось бы послушать реальные фиты |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |