![]() |
оооо...... оО заебись инфа если это правда....... :inlove: кстати не по теме но извините...киньте ссылку на кач трека агро правит тсраной :rolleyes: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
это ж микстейп... т.е. по их терминологии - уличный альбом...))) а вот с инспекта дэк и мимс треки вроде бы не ремиксы...:seva: |
Цитата:
да че вы, вспомните Hundshit с Мегало, Серегой и Стимом (кстати, вроде он тоже был для микстейпа:confused:) - тоже ведь ремикс, и че-то никого не парило это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа, с немцами ремиксы это круто, а с американцами не круто? :confused: их рэпперы друг друга только и делают, что "ремиксят" |
Цитата:
|
Жуки блять :D |
Абдула, они реально записываться будут! А ты нихуя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фишка в том, что с немцами фиты оффициальные, а эти фиты с неграми хз какие... скорей всего просто каппы взяли...))) хотя... я хз можно ли эти каппы где-то найти, может и оффициально... короче, я запутался!:krik: забей, крч...:guinda::guinda::guinda: :morj::morj::morj: |
Надо было Бушида еще пригласить) |
:eek: че кинг ринг правда правит страной :confused: :eek: |
Бугага:D Чувствуется,что наёб:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не вижу в данном случае разницы. тем более я помню в каких-то новостях старых о микстейпе была инфа, что он выйдет в америке, германии и россии, че б они в америке выпускали диск с "пиратскими" капами? :| да и в россии бы не выпустили - это не легально ;) |
интересные фиты :) |
Цитата:
|
Ждёмс микстейп,только жаль что фиты не настояшие с америкосамри...но надеюсь я ошибаюсь |
что я и говорил, они маин стрим в ру |
Вы че ебаНулись какой нах король рус рэпа?! В топку..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |