за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Great9 Гейм, Редман, Мимс - ахренеть
А что с АггроБерлином фиты будут вроде сразу говорили) бляя...Чего странного,они ведь такиеже люди,только чёрные  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от B.Bird ты смешон.мне похуй на ру.рэп,я предпочитаю слушать качево негров,нежели сопли и терки русских рэпперов.а что ты там покоряешь это уже не мое дело.
просто рассуждаешь ты не правильно,опять же,это мое мнение. Сопли не сопли... это всё имхо и дело каждого. А речь идёт о том честен ли человек прежде всего перед собой. Можно делать сопли и быть настолько честным в этом отношении, а можно делать баунс и рнб и быть настолько правдивым, шо нипадыбацо просто.
Я не верю в этот микстейп... меня сразу ткнули в то. что я мол андеграунд и что мол это так недостойно и тд... я взрослый человек и мне эти все противостояния смешны ей богу... Ну нравится писать "другой" рэп... опять же у тебя сыграл глупый стереотип, Ага! он против русского баунца! значит он сопли! Так вот и происходит, а если не спешить, а если разобраться... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | когда семплер будет? может промо какое-нить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | бля ребята это охуительно просто!!! интересно тимати уже в курсах за движения, ведь гейм уровнем выше чем fat joe. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Rhymes бля ребята это охуительно просто!!! интересно тимати уже в курсах за движения, ведь гейм уровнем выше чем fat joe. Сам то звякни тимати,он будет рад тебя слышать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Diagnost Был вот SD как SD. а тут вдруг KingSD, нахуя это надо, детсад какой-то ну..я о том же..СД как-то лучше звучало имхо
но бля хочу его фит с инспекта деком послушать..думаю бомба будет | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Bomba X да это ж олени, стадо, мозгов практически нет обсалютно все?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | ты о чем парень??? я тебе говорю о переворотах в рус.рэпе, которые делают разные стороны. просто на хх.ру сидят абсолютно все деятели хх культуры нашей страны!!! вот я и говорю, тимати уже посещал его или со слухов насытился информацией о грядущем конкурентном релизе?)))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Bomba X да это ж олени, стадо, мозгов практически нет Добавлено через 1 минуту
ты тупое быдло  Ну хоть по твоему комменту я понял что ты не такой  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Rhymes бля ребята это охуительно просто!!! интересно тимати уже в курсах за движения, ведь гейм уровнем выше чем fat joe. он сидит и ноет в эмо-углу | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от квадратная рифма В 2000 году Bad B. во главе с Валовым тоже записывали фиты с троюродным братом сводного брата кого-то из ВуФэм по папиной линии,  жесть, валов гангстер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Pinochet есть свединия что Rhymes это и есть тимати и он в шоке ща сидит и охуевает с фитов этого релиза | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | в день этого релиза русский рэп умрёт ...
спи спокойно русский рэп ... | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Labs он сидит и ноет в эмо-углу в эмо-конуре  | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от =Юшер= Сопли не сопли... это всё имхо и дело каждого. А речь идёт о том честен ли человек прежде всего перед собой. Можно делать сопли и быть настолько честным в этом отношении, а можно делать баунс и рнб и быть настолько правдивым, шо нипадыбацо просто.
Я не верю в этот микстейп... меня сразу ткнули в то. что я мол андеграунд и что мол это так недостойно и тд... я взрослый человек и мне эти все противостояния смешны ей богу... Ну нравится писать "другой" рэп... опять же у тебя сыграл глупый стереотип, Ага! он против русского баунца! значит он сопли! Так вот и происходит, а если не спешить, а если разобраться... по сути,мне все равно,как до твоих постов,как до постов сд.
да,это стереотип, да я написал в этой теме, потому что посчитал, что так нужно.также мне обюдно все равно на то, кто какую музыку пишет - это дело каждого.
P.S.
баунса по сути,как стиля не существует,нельзя называть зацикленные качающие квадраты музыки без текста рэпом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Pinochet обсалютно все?  да нет конечно, есть адэкватные люди | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Da St да шо ты так кипятишся когда нибудь и на тебя обратят внимание неудачник хотя врядли на самом деле
да фиты с вайджи палюбому круче фитов с геймом хуле  настоящий фит с ВайДжи лучше чем фальшивый с Геймом. Пиара вы итак с этим получили, так что сиди и не выёбывайся Вась, не три за свои понятия, они не тру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Rhymes ты о чем парень??? я тебе говорю о переворотах в рус.рэпе, которые делают разные стороны. просто на хх.ру сидят абсолютно все деятели хх культуры нашей страны!!! вот я и говорю, тимати уже посещал его или со слухов насытился информацией о грядущем конкурентном релизе?))))  тимати свой последний мотоцикл продаст чтобы лишнего фитка записать | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от dante sorel настоящий фит с ВайДжи лучше чем фальшивый с Геймом. Пиара вы итак с этим получили, так что сиди и не выёбывайся Вась, не три за свои понятия, они не тру  где ты берёшь этот жаргон,на каком базаре?  (с) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от dante sorel настоящий фит с ВайДжи лучше чем фальшивый с Геймом. Пиара вы итак с этим получили, так что сиди и не выёбывайся Вась, не три за свои понятия, они не тру  ДАВАЙ ТРУ РЮКЗАЧНИК ТРУДИСЬ ЗА ТРУ РЕСПЕКТ
зы мы с дуней ещё в 2005 куста в клубе какомто накуривали в сортире
и тёрки о треке с вайджи были тогда же | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Pinochet где ты берёшь этот жаргон,на каком базаре?  (с) ты всегда разговариваешь цитатами?? Шаблонное общение легче, не спорю | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | я хочу Джина из Чайника))))Что б жалания исполнять умел  .Кто нить тож о током мечтает?О_о | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Da St ДАВАЙ ТРУ РЮКЗАЧНИК ТРУДИСЬ ЗА ТРУ РЕСПЕКТ
зы мы с дуней ещё в 2005 куста в клубе какомто накуривали в сортире
и тёрки о треке с вайджи были тогда же с удовольствием потружусь, беспокойся за себя  "мы с дуней", "мы с сд" с кем еще ты кого накуривал, бездарь)) тебе тоже сережка платит чтобы ты его на форуме защищал??  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от dante sorel ты всегда разговариваешь цитатами?? Шаблонное общение легче, не спорю у меня ещё смс бокс есть  | | | | |