![]() |
King-Ring в GTA4 Трэк кинг-пинг теперь будет играть на одной из радиостанций в GTA4.Ппц ,это же самая популярная игра на пк , во всем мире теперь будут обсирать русский рэп из-за этого пид*ра .Что не могли поглубже изучить русский рап,в шоке кароче. трэйлер тут : http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html появился русский квартал скорее всего прототипами русских гэгста будут колхозники как Серега( |
tema est takaja |
Цитата:
|
А то раньше, два негра в бронксе например при встрече по обыкновению адски затирали за то, какой солидняковый альбом вышел у русского андергаунд мс мясника. |
КОГДА ИГРА ВЫХОДИТ????? |
гавно |
|
в след. году на ПК врятли выйдет.зато на приставках скоро. |
гм, тему скоро закроют... |
Тему в топку ... |
Да лучше бы ту тему закрыть,там гадалок на все страницы кто будет в гта4,а тут уже 100% ясно. |
я ещё хочу успеть хуйню написать, пока тему не закрыли |
хуйня |
Цитата:
|
|
закрывайте уже ;) |
Цитата:
|
ХУЙНЯ:confused: |
Придётся покупать видеокарту новую. 2 года ни в чё не играл, в гта бля надо факт. Серёга пидор канешно. |
чето я смотрю серегу никто нихера сдесь на любит.ну и правильно в жопу это говно.бляяя,серега своими песенками всю игру запаганит |
стопудово команда разработчиков Rockstar games должна была сначала спросить на ХХру стоит ли серёгу втыкать в игру. вы как бараны ведёте себя, честное слово. они же там не сиськи мнут, а выбирают на свой вкус, если выбрали - значит что наша гавнамузыка наконец-то кому-то за бугром нужна, и для меня это приятная новость очень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |