![]() |
Кинг сайз - фристайл кинг сайз.. фри стайл.. немного устал.. ну да лана.. каждый здесь на форуме чего-то хочет это не проблема.. пусть хочет только пусть.. как бы мне покороче.. не стучал мне в аську ночью тем более если думает только о себе если хочет видить всех остальных в говне.. пусть себе.. ищет собеседника по себе.. это не по-мне.. Хочешь уважения.. уважай кого-то сам хочешь повышения.. не лезь по головам ищешь в словах значения.. это круто.. да.. только помни.. без уважения.. ты самолюбивый лох.. и это факт. нифига не складно.. зато правда |
айван тему под хватил по своему расскрыл ................. за такой фристаил тебе уважуха тем же кто не понимает с удовольствием дам в ухо я вас всех не понимаю что за дибилизм хочешь пантануться перед мамой выебнись только потом папа будет ждать тебя с ремнем а потом на улице встретит гопник за углом передними выебываться ты точно не станешь тут уж точно не прокатит что ты пожалуешься маме ты отдашь ему всё и пиздюлей получишь как будто в магазине сдачу так что стало всем понят что ты вовсе не крут брачо так что сам себя убей хотя ты и так почти труп так что всем понятно что ты туп и груб |
увидел название и готовился к полной херне. А тут более-менее, даже весело, хорошо. Может от того, что мне тут недавно в аську среди ночи стучали тут с разборками) |
Цитата:
Цитата:
Да и разочаровываться в людях, даже весьма незнакомых.. лично мне до сих пор неприятно. я-бы раскрыл тему.. но боюсь никто не осилил-бы.. читая хоть интонации слушатели слышат.. паузы.. а в тексте.. всегда будет сыро выглядить. Спасибо за отзывы.. Приятно. Мир всем. |
намек понял товарищ европеец...:tomato: |
neuzjeli tak nabolelo size? nuzjno obublikovat' "kodeks ponyatiy" na forume, uzje glava pro uvazjenie napisana |
Цитата:
|
Странен этот мир крикнешь в пустоту "пидор" и кто-то начинает оправдыватся |
da ti filosov kak ya vizju |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |