![]() |
KING SIZE Rec.(г.Краснодар) KING SIZE Rec. в городе Краснодаре,уже существует давно,так что имеет постоянных клиентов,но мы ждём новых людей! запись 300р/ч начальное сведение 300р расположение,проспект чекистов 20 г.Краснодар звукорежисёры на студии Миша,Крит контактный телефон +79615920339 и +79184406606 Что у нас есть:Микро:Актава 319 и 5000 ламповый предъусилитель и компресор TLAudio2,аудио интерфейс RME FireFace 800 станция Aplle Mac pro.Logic pro мастеринг и сведение SPL XP програмное обеспечение для мастеринга iZotope акустический мониторинг Addam. |
а мне скидка будет? :guinda: |
пенсионный билет есть?:) |
я сам кого угодно на пенсию :o кста.. вот она... - слава :cool: |
не обольщайся=)эта кстати студия где когда-то Revol был |
Столько ошибок в объявлении, что даже бесплатно не тянет туда идти:o |
та лана...всего лишь 5:miha: |
Цитата:
а вообще денег с них подними за использование известного имени с целью получения большей выгоды:D:D:D |
Так, а если есть пенсионный билет, то будет скидка ? :morj: |
Цитата:
|
далеко :o |
бывает=) |
Жди летом бро))) Револ перевоплатился))))) |
Полюбому Тох=) |
чё там кстати "забудь про гетто, все рэпперы стали поэтами"))))? |
Цитата:
Это я не ради выебона пишу, а чтобы вы взяли на заметку потому, что у нормального человека после прочтения данного объявления возникнет вопрос в вашем профессионализме. |
я с апаратурой не работаю бро:)я только пишусь на ней...а вот кто мне так написал,что бы я так написал может и ошибся но мне кажется,что писал он это на память! 2Слон бро я всё отвёз...остаёться только ждать=) |
Ну понятно. А аппаратурка-то хороша. |
Из одного только названия не пойду уже. Имя кингасайза вызывает блевотный рефлекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу тут о студии о не о личностях! 2FLAT спасибо:) |
Выше и выше и выше... |
никто к вам не пойдут пока я не подтвержу своё присутствие в теме.. А сейчас хоть эминем рек называйтесь.. - все думают что вы фэйк. :guinda: |
'лоджик про' пиздатая видать прога. на ней икс зибит писался |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |