![]() |
кинг_сайз - Два текста - старый и новый - Сравните! Чтобы понять насколько я развиваюсь в плане рифмоплётства решил написать как-бы на ту-же тему что и мой давнешний текст.. над которым я в своё время попотел.. Сегодня вечером я немного посидел и накатал что-то.. Чем в принципе не доволен. Короче.. забудьте то что сказал выше.. и просто выберете победителя.. Ну и обоснуйте чтоли.. Старый текст - год назад - ноябрь 2006 Для удобства выкладываю его здесь.. Каждый может сбиться с пути, сам того не заметив.. Ты велик, твои миллионы Пачки долларов деньги палёные Марки, фунты и пени злачёные подстрахован на день ты черный Твою мощь никому не осилить Все враги на коленях в бессилии И на помощь кого не просили Опрокинул ты всех без насилия Твоих денег не измеримо ты купил себе лимузины Твои армии телохранителей всех порвут только пусть приблизятся Друзья детства к тебе обращались в тот момент когда в деньгах нуждались ты сказал своей секретарше пусть идут куда подальше НЕТ КРУЧЕ ТЕБЯ В ГОРОДЕ..НЕТ НЕТ ВСЕ БУДУТ КРИЧАТЬ ТЕБЕ.. МНЕ МНЕ ТЫ ИХ ВСЕХ ПОШЛЁШЬ.. НАХУЙ ПОНИЗИШЬ ИМ ВСЕМ ЗАР--ПЛАТУ Ты достиг предела мечтаний в жизни нет никаких страданий всё что можно купить за баксы ты имеешь уже годами Только вот почему-то ночами ты не можешь заснуть часами и не знаешь к кому обратиться если горе с тобой случиться Все твои друзья постепенно с кем ты вёл так себя надменно от тебя давно отвернулись думал "будут нужны верну их" а теперь твоё окружение вызывает лишь отвращение им насрать на твои печали привлекают их только феррари НЕТ У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ В ГОРОДЕ.. НЕТ НЕТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ИХ КОГО .. ВСТРЕТИТЬ ВСЕ ПОШЛЮТ ТЕБЯ.. НАХУЙ ТРУБКУ ПОЛОЖАТ.. СРАЗУ А теперь обращаюсь ко всем я уделите своё мне время не нужна ли вам переоценка своих ценностей перепроверка Твою душу ждут перемены в ней нет место левым идеям нету всяким коварным затеям для такого ты точно потерян в жизни будешь себе теперь верен эгоизмом страдать не намерен если надо продашь ты свой мерин и поможешь в беде без сомнений победить в жизни все проблемы поражая своих соседей а теперь чтобы текст был замечен дай всем ссылку на эту тему ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У НАС ДРУГ.. ЕСТЬ ЕСТЬ С РАДОСТЬЮ МЫ ЕГО.. ВСТРЕТИМ ПОСТУЧИМ ПО ПЛЕЧУ.. СРАЗУ БУДЕМ ЕМУ МЫ.. РАДЫ Ну и новый текст - сегодня - Октябрь 2007 Ты хочешь жить нормально или лучше чем другие? Иметь ТТ в кармане или простой мобильник Вспомни.. Когда в последний раз тебя друзья просили? Ты сильный, опустошаешь магазины Без слов спасибо.. Ты сильный, но не знаешь, что такое сила Напоминаешь мне верзилу Позируешь как Жир. в эфире Ты обсираешь финку а сам встаёшь ногами на очко в сортире Твой рэп гавно.. твои стихи противны и кстати.. мы всё ждём твоей пластинки Оценки критиков пропустим мимо Мы знаем, что лучше быть в уценке чем в цинке бездарность быть час на коне и век в могиле Мы не не покинем вас нет.. Бог помилуй.. Врагом посадим мы на вилы ха, пиво нас не остановило тут начался бред.. набор слов.. простите.. не буду впредь я говорить вам.. белеберда.. конец.. йоу.. ха.. зацените.. кинг_сайз на смысловом репите.. вот.. пища разума.. пица полушарий нафиг.. всё.. читайте.. я затянул с концом.. простите. Голосуем ;) |
2 на порядок выше |
Оба неплохи ;) Первый понравился объемностью смысла )) Во втором он более размыт Но если по рифмам и эпитетам - второй однозначно лучше |
Спасибо за комменты.. Что-то очень давно я не садился серьёзно писать текст.. Всё как-то по-приколу пишется. Может это и к лучшему. |
второй текст намного красивше, по неоднообразности рифм чем первый, второй красивее, но и первый кусками не плох. ПС. Ждём КАТАРСИСОВ |
Первый текст ваще примитивен, а второй в лучших традициях Х-Х.ру)))))))))) Строго на уровне форума, не выше не ниже. :rolleyes: |
интересно чем ты повышаешь уровень своих рифмоплетений? временем? книгами? я лично не заметил развивающейся разницы в твоих текстах, может быть потому что они мне не понравились...:confused: ты уж не обессудь, по этому я не могу сказать какой из них лучше какой хуже. |
Цитата:
Цитата:
Ну а то что не понравилось.. Это норм. явление. |
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй .. .. .. . :eek: :D |
Цитата:
|
DJAR.. Мы тут с чипом на твой минус зачитали.. я в аське буду через пол часа.. Стучи.. дам послушать :bomba: :trumi: |
Цитата:
и идёшь на хуй ТЫ, со своими бездарными строчками:netuz: |
Обрати внимание, что спровоцировал эту тему ТЫ. Моя реакция была прогнозируемая.. и я в принципе можно сказать повёлся.. Форум для общения. Если хочешь выёбываться, то иди к нацикам или футбольным болельщикам.. у них своя судьба :D Мне до доставляет удовольствия посылать кого-либо. Фильтруй себя.. и мир вокруг покажется прекрасным :muse: |
последний куда лучше, а рифмоплёты - это бездарные лжепоэты наж которыми лишь посмеяться можно, эт по определению, так что себя к токовым не относи;) |
чем я тебя справоцировал? тем что поинтересовался откуда у тебя информация о том что художники видят мир в квадратах? я художник, у меня есть друзья - люди искусства, картины которых покупают на расхват и по высоким ценам, так вот ничего подобного я ещё не слышал, ни от них, не от кого либо. твоя реакция была как минимум недостойная. на чо ты повёлся? ты даже не знаешь что означает это понятие, а говоришь повёлся. форум для общения, согласен, но ни как не для того чтобы посылать, так запросто как это сделал ты, на хуй. ты бы мне в лицо смог бы это бросить? и потом я не выёбываюсь, заметь себе, никогда, я даю трезвую оценку твоему низкому поведению. фильтруй свой базар ТЫ, чтобы однажды, когда встретишь незнакомого человека, не получилось так чтоб он тебя порешил, за твоё помело. хотя я уверен что ты ведёшь себя так нахально лишь в инэте, потому как знаешь что твои речи сойдут тебе с рук. поверь это низко и мерзко. я закончил. свободен. |
Цитата:
|
Первый текст - даже мне,человеку,которому похуй на какие то правила построения рифм и прочей байды,показался детским - стишок охуенно мудрого ребенка. Второй чисто стеб. Типа "Кто ты бля?" выбрать какой то...нее. Это часть твоей жизни. Год назад ты был серьезней к рэпу просто,мне кажется.А ща проще относишься,вот и всё. ;) |
Цитата:
Сиджей - зацени мой последний текст - что скажешь? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135551 Суть поймёшь? Мне кажется должен уловить в чём вопрос :D |
хатиман что-то долго пишет.. надеюсь не агрессию :muse: |
тебе сколько лет рифмоплёт? ты тугой какой то, вообще не вгоняешь о чём тебе говорят... ещё раз: чем я тебя справоцировал? тем что поинтересовался откуда у тебя информация о том что художники видят мир в квадратах? и вот за такой вопрос ты посылаешь человека, абсолютно незнакомого на хуй?:krik: тебе видать череп жмёт, раз ты так с людьми разговариваешь или просто ещё не попадал под хорошую пиздюлину за свой язык. Пиро? а при чём тут Пиро? кто такой Пиро? авторитет твой? не позорься, и не строй из себя умника, тебе это не идёт, лучше оставайся таким же стукнутым. мне твои извенения на хуй не нужны, просто знай, если я где то и когда то отписывал в твоих темах, то это было ошибкой, которая больше не повторится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |