![]() |
кинг_сайз - Этот текст уйдёт на 10-ую страницу за час Ещё не утро, но уже поздно.. Вентилятор гудит - гоняет воздух Монитор своим светом отражает моё лицо в окне По-немножку засыпает мой мозг.. тихо тянет в постель Кто-то сказал, что форум не спит.. и это правда Это кстати плохо - человек без сна теряет разум Не сразу, но это неоспоримый факт Вот и мне надо постараться и пойти просто беззаботно лечь спать Считаю часы, - если не сейчас, то опять не высплюсь Буду утром себя ругать, буду как фифти под вялый минус что-то бубнить начальнику финну про то что простыл мол.. И даже если я вовремя встану.. ведь проверил на практике..- день на-смарку.. не глаза а стекло.. если весь день проходил - повезло.. Нет, - я злой.. Обещал утром встать отпустить письмо Постой.. Что я делаю здесь? ок форум.. я пошёл.. Завтра вернусь.. Вы тут меня ополосните водой.. если увидите в теме.. прикол.. :guinda: Опять лень закончить свой текст.. Начинаю нормально, а потом один бред Нет.. назвать это фристайлом я не посмею.. Назовём это обычной ленью.. йоу.. кто здесь олень? :D |
мне понравилось :D :D :D |
Тупниково-грустно!, ну уж очень оригинально!!!!!! :horosho: :p |
:D мысли вслух:D |
понравилось :p Гуфа напомнило чем-то :rolleyes: |
:nsk: :D лениво-весело-разумно-динамично:horosho: ...упал-отжался :muse: :) |
Никак не уйдет текст за час так далеко ;) Размышления - это интересно :rolleyes: |
ой :rolleyes: Всем спасибо :bokal: не ожидал |
хехе, я представляю как это произошло, " Сижу тупо втыкаю в монитор, заебало, решил что бы ещё посидеть, написать про всё это текст" полу4илось довольно не плохо.правдиво :bokal: |
Цитата:
|
себя узнал прям))) не в смысле олень, а в образе "полуночника" этакого) И написано легко... Хорошо! :bokal: |
Цитата:
|
стого на репид:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
месячной давности.. Спасибо.. не думал :) |
я всегда тоже не дописываю тексты))):horosho: |
Цитата:
|
Хорошо пишешь))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда не всегда :( |
бред ещё тот, но так ничё ) но это твоя жизнь) Начальнику фину привет!:) как у вас там погода)? |
Цитата:
Начальник не поймёт.. Погода - тает снег.. Спасибо за коммент |
На самом деле Гуфа напомнило......ну а так...понравилось....оригинально!!!! Держи :horosho: |
Цитата:
Надо будет его послушать.. раз некая схожесть есть. Я и Дайма хотел тут послушать.. говорят голос похож. |
прошёл месяц а ты и до второй не добрался, хуев медиум (с) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |