![]() |
кинг_сайз - Туда и обратно Я улетаю, но бумерангом к тебе скоро вернусь Не надо плакать, я буду рядом, не подпущу к тебе едкую грусть Я улетаю, зарядка в мобильном, разлукой пахнет утюг Но ты ведь знаешь - меня попросили - меня снова для важного дела в дорогу зовут Я буду звонить дорогая.. Закрою глаза и представлю наш дом Твой голос..мм.. на фоне дети играют ха.. повидимо с нашим нахальным котом Ведь я не надолго.. бывало и хуже.. намного хуже.. ты помнишь всё.. да? Теперь мне понятно почему ты не хочешь меня от себя отпускать. Да ладно.. Не бойся.. всё будет окей одна нога там.. а другой я уже давно здесь Смотри сколько фоток.. Давайка присядем.. а подарки.. я знаю.. не важно.. Мы снова вместе я сказал-ведь... я дома.. и душа хочет петь. |
Цитата:
|
Цитата:
А про квадраты.. вообще.. - они бывают красивыми Спасибо ещё раз. |
Последние твои стихи интересны по рифмам..и строфам :rolleyes: и легко читаются :horosho: |
Даже не знаю... |
Привет, Аня:muse: |
Привет, Кирилл. :rolleyes: |
Мда.. взгрустнулось. Это здорово,когда тебя ждут.. Хочется жить. |
По смыслу стих красивый и с душой)))) по рифме не очень, в целом :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ведь совсем простые строки... а так бы и читала... читала... слушала... слушала: Цитата:
|
Спасибо. Значит от души писал видимо |
И правдо чувства, вот ценность здесь! А рифма.... да по*уй на рифму, чувства без рифмы обходятся, а рифма без смысла и чувств никуда... Респекто! |
Цитата:
|
текст может и правдивый, но рифмы я вообще не догнал. без обид =) |
Цитата:
я кста крутую кепку купил.. хотел те показать :boyara: |
Писать стал лучше. намного. |
Ещё комментарии будут? |
Очень понастоящему))) Передача эмоций хорошая! А вот качество написания... меня лично не совсем удовлетворило. ...моё мнение. |
Цитата:
|
кста.. Бог благословил.. вернулся уже :saint: |
такт не плохой, но за ним тяжеловато уследить за мыслью песни |
Год прошел, процесс пошел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |