![]() |
кинг_сайз - Визит В наивном поиске тех мест, которых уже нет Иду по-памяти, не той что в голове, а сердце Простите пьяницу, он с покоянной песнью вновь посмел Топтать реальностью.. и с этим лезть на сцену Образы детских воспоминаний стирают взрослые слова Из уст, которых думал точно знаю искусно вылезла змея я помнил смех, он помнил слёзы я думал важно что я здесь а он не знает для чего я свою жизнь прожил Меня совсем не удивляет тот факт, что прошлый мир ушёл Меняли веру, землю, судьбы.. Меняли всё.. и потеряли сердце, думая что это лишь лицо И я не зол. Вообще... кто я? Ведь все довольны Это не мало значит я как-бы мимо шёл и тихо пойду дальше лишь-бы у вас всё было хорошо а я уж как-нибудь свой день украшу благо... есть лицо --------- Побывал в родных местах Повстречал родных людей Повидал и грустно стало Надо жить, а не пиздеть .......... Зарифмованные мысли словно мухе на говне Поедают мозг Простите... мой словестный венигрет ------------- Пиво делает довольным Виски лечит сердца боль Жаль, что я не алкоголик а больной и недовольный -------------- ... Давно ничего не писал, а тут решил что-нибудь выложить, но получилось как почти всегда у меня.. - что-то сугубо для себя. Поэтому и комментарии пожалуйста.. не затрудняйте себя писать, если вами движет чему-либо меня научить или как-либо себя возвысить в сравнении со мной. Мне чесно похуй. И вообще,.. рэп идёт вперёд, а раздел стихов деградирует или молодеет. Может поэтому я больше чем уверен.. никто и не поймёт ничего из написанного выше. Тех-же, кто удосужится на беседу я заранее благодарю. Критика-же мне нахуй не нужна. Критиков заранее сажаю на-кол. И вообще.. Мир всем. Аймбэк. Добавлено через 5 часов 42 минуты БлятьДобавлено через 6 часов 53 минуты wtf |
Хановреп Про сердце и лицо понравилось,ну и четверостишья улыбнули |
Спасибо. А что есть хановреп? Добавлено через 1 час 34 минуты заебись написал вчера..перечитал доволен :cool: |
Цитата:
верно подметил, что написанное получилось "для себя" в четверостишиях чуствуется личное переживание. |
Цитата:
|
я ничего не слышал :o |
Цитата:
Цитата:
буду использовать :) |
Побывал в родных местах Повстречал родных людей Повидал и грустно стало Надо жить, а не пиздеть вот эт хорошо. а насчет критики я тоже думаю кто зашел сказать гадость под видом конструктивности того надо сразу невежливо нахрен слать. |
Да, модеры не понимают суть проблемы.. бьются против последствий. Рад что Тебе понравились те строки. Я их бонусом в-догонку написал (пока пёрло) :seva: |
аведьяведь |
Афтор пиши есчё |
писчу писчу А ты расписчы по стиху |
Цитата:
|
Не скажу что понравилось, но уже лучше чем раньше.) |
Расписчиваю по тексту: Основная ( или первая часть стихотворения, уж не знаю) - чувствуется некоторая отрешённость подачи - так как текст заполняют зеркальность и сравнения. По смыслу - не замутнённённое, честное рассуждение - это даже некоторое твоё кредо, несмотря ни на какие комментарии. Далее 2 отрывка - поэтому пиши есчё |
Цитата:
а остальное сугубо для меня не интересно. сердце-лицо еще понравилось сравнение. |
спасибо мужики |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |