![]() |
кинг_сайз - я понял почему в России нету рэпа! Почему солнце светит только там где кокосы растут и бананы там рэгги с дрэдами ну или рэп банальный а у нас растёт картофель и морковь и вместо солнца звёзды вновь и вновь.. спускаются к нам в виде сопливых лгунов ведь даже французкий картофель не кокос а морковь совсем не фрукт.. пускай не врут.. это лишь глупый закос.. к чему эти фрукты и овощи.. дайте мне водки.. и вот ещё.. не будет в России рэпа.. пока любим холодненькую с винигретом Мнения мне ваши по-боку.. проходите все мимо я кинг_сайз, и это всё не для вас потому-что не для вас.. |
Ну нихуя се |
с холодненькой да винегретом пойдёт)))) |
Цитата:
Цитата:
шансон рулз :guinda: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наскальная живопись такая :D :morj: :guinda: |
поднял настроенице :D |
Цитата:
|
Есть в России рэп, просто ты его не понимаешь. Узкий слишком. |
Цитата:
Здесь обсуждаем стихи. Мнение больных на-голову здесь не приветствуются. |
Ну тогда заткнись, раз не приветствуются :) Тебе уже почти четвёртый десяток, а ты тут зависаешь, пает :muse: Иди в сауну пиво пить, как все нормальные, здоровые мужики :horosho: |
Антон :D в сто раз можешь лучше! в России есть рэп, просто он не такой как в Америке или Франции) |
Однако на этом форуме раздел демо-музыки меня больше радует, чем стихи :| |
Цитата:
|
У меня всегда было некое правило Объём отзывов/критики должен сопоставлятся с объёмом энергии потраченной на написание стиха Советую выучить его всем. Глупо требовать от людей тратить своё время и силы на прочтение/прослушивание чего-либо, если вы и сами не потратили на это своё время и силы. К чему я?.. Стих был написан по-приколу.. и я собственно и не ожидал особо мнений. Спасибо всем за внимание.. Видимо вопрос наболевший (о русском рэпе).. раз столько постов.. Мне кстати вчерашний стих про лилипута больше самому понравился.. Он прошёл мимо внимания.. Короче.. пошёл я смотреть фильм.. уже начался |
Это из разряда рэп насущий. Шляпаааааа.... :D |
Смотри-ка! Коротенький стишок вызвал резонанс :D :D аж ответ кто-то написал :eek: караван идёт.. моська гавкает :p или как там.. во придурки :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это раздел "стихи". Если-бы я написал "сейчас пойду и убью свою мать", то мне почему-то никто-бы не стал писать типа: это плохо, не убивай.. Все-бы писали: душевно, от души... обсуждали-бы рифмы и образы. Так вот и здесь, я попрошу обсуждать марковку и бананы, а не будущее рурэпа. Также последний раз заявляю Мнения людей называющих себя катарсисом меня абсолютно не интересуют Прошу не тратить моё время. |
ой ой ой:p |
Ужасть, я тоже таким был? |
Мне не нрав:dovolen: :kiss: |
Цитата:
.. шутка :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |