![]() |
king_size - Анекдоты Жизнь как зебра, я не вру бля полоса белая, полоса чёрная да, полоса белая, полоса чёрная ну а потом.. как и у зебры - жопа! А если негру.. хорошему негру плохо? Это - блюз.. о да! тот блюз. Ну а что же тогда рэп? ой.. промолчусь Спросите что такое счастье? может это много зависти Много зависти твоих врагов убить тебя каждый готов поднасрать, подсолить и счастье как раз в том что это им не осуществить Ну что мы хотим услышать от девушки? от девушки на первом свидании цветы, кафе, магазин и молчание потом вылетает фраза "может к тебе домой сразу!" Вы видили детские кубики? их делали люди мудрые буквы Х-У-Й всегда на одном кубике Свою подругу всегда я балую зову её зайка, рыбка, птичка а что же она? уши растопырит, глаза выпучит, клювом щёлкает. Объявление! меняю пять грамм охуенной травы на обратный билет до земли Вы заикаетесь? не говорите -Р-? у вас деффект речи? Имуннооцелистронатрихлорогидрокарбодон спрашивайте в аптеке Спасибо любимому сайту анекдот.ру Появилась вот идея.. не знаю что получилось.. что нет.. оцените сами |
Идея охуенная, особенно про кубики понравилось. А исполнение не очень чето. |
Идея-то да... Не потянул я только.. Не осилил.. А теперь стыжусь.. Типа моя самая неудачная тема.. вместе с игрой. Какой-нибудь чувак типа Эма, смог-бы вытащить эту идею на должный уровень. Всегда умел шутить, но не умел рассказывать анекдоты. |
Цитата:
|
да не нормально,но как эту фразу зачитать у тебя выдетне представляю Имуннооцелистронатрихлорогидро карбодон |
Когда я говорю: Здоровень-ко Значит у меня всё ровнень-ко Когда я говорю Ёо! Значит у меня всё хорошо Когда я говорю хой Значит на форуме я агрессивный и злой Но если я скажу: люблю попсу Срочно меня везите к врачу Крутите вокруг туловища длинные рукова белой рубахи Но пока я не полный псих, такую х...ю выскажу врядли . . . |
почему-то не восприняла всё это как анекдот...:confused: глубокие образы:boyara: и про зебру, и про негра, и про кубики, и про людей мудрых, и про аптеку - по сути-то, наверное, и есть талантливое превращение:cool: жизненных проблем в неизбежные комедийные:D издержки производства. понравилось оч:horosho::bokal: :muse:;) |
ну вы откапывать :( |
Цитата:
з.ы. тему переназови правильно, а то закроют:eek: |
а эта тема была создана ещё до того как придумали правила.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |