Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   king_size - Chessma 1rnd (https://www.hip-hop.ru/forum/king_size-chessma-1rnd-173053/)

McLaud 11 июня 2008 18:00

никогда не понимал, нахуй вначале трэка на отборочный начинать всем подряд передавать привет.. и кричать типа "чектрап чекирам это москоу стайл... йо цени стаф нига... жуйте овёс, жрите говно, я здесь лучший всем ссать"... и прочий ненужный трёп... и сразу оправдания типа.. я записался за 10 минут, свёл за 20 минут, да и вообще в говняный микро и за час до сдачи...

Этман 11 июня 2008 18:08

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1064323403)
Про голос - попробуй зачитай с хроническим насморком. Я говорить-то порой толком не могу :|
Да кста.. - это мой первый бэтл одиночный.
пс. Ага.

Ну вот, значит добавь уверенности своему насморку:guinda:
Если первый, значит все впереди;)
жду:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1064323512)
никогда не понимал, нахуй вначале трэка на отборочный начинать всем подряд передавать привет.. и кричать типа "чектрап чекирам это москоу стайл... йо цени стаф нига... жуйте овёс, жрите говно, я здесь лучший всем ссать"... и прочий ненужный трёп... и сразу оправдания типа.. я записался за 10 минут, свёл за 20 минут, да и вообще в говняный микро и за час до сдачи...

Тебе не интересно, а человеку приятно услышать, что ему передают привет:)

king_size 11 июня 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1064323447)
вообще никак( работать много надо каешн

Ну.. никак это тишина наверное. Удачные моменты я и сам расслышать способен. Так-что не надо мне тут :o
Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064323472)
Не видел я такой кепки у тиая :krik: :D

Ну и вот :|
Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1064323512)

Филс, мой хороший знакомый. Сюжет в том, что пару месяцев назад я его судил, а сейчас он меня будет. Поэтому и приветы. Про раскрытие ещё упомянул. Тема не понравилась, да и первый раунд - репрезент должен быть по-любому. Шансов, что мой трэк миллионы услышат мизерны..- никакие, вот и обращение, - не к широкой аудитории, а конкретно к судье.
Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1064323564)
Ну вот, значит добавь уверенности своему насморку:guinda:
Если первый, значит все впереди;)
жду:horosho:

Добавлено через 1 минуту

Тебе не интересно, а человеку приятно услышать, что ему передают привет:)

Уверенный насморк. Надо запомнить это :ma3im:

OliverTvist 11 июня 2008 18:40

Блин:)Ну читос ужасен как это не трудно осознавать.Но молодец что вертишься, участвуешь совершенствуешься!Текст стишок тако милый:)Умиляет вааааще

*kosten* 11 июня 2008 18:43

прикольно)

king_size 11 июня 2008 18:46

Верчусь?
Что-то трудно понять к чему это слово :mad:
Я к своему творчеству ровно дышу - понимаю, что работать много надо, чтобы достичь малого. Зато, может в отличии от многих я знаю что надо делать и как. Меня прикалывает нынешнее моё положение, поэтому и совершенствование только милимитровыми шагами и идёт. Спасибо за коммент.

OliverTvist 11 июня 2008 18:51

А кто спорит.Всё надо делать как нравится.Вертишься...ну можно не так, имлось в виду что что-то делаешь чтобы к чему то придти и чего то достичь, не сидишь на месте

king_size 12 июня 2008 14:59

а-чё там..
ещё будут комментарии?

JesusBirdman 12 июня 2008 15:17

Молодчик Антоха, :horosho: так держать ) ГЫ

king_size 19 июня 2008 22:08

Скоро оценки выставят. Посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 2 из 2: 12