![]() |
никогда не понимал, нахуй вначале трэка на отборочный начинать всем подряд передавать привет.. и кричать типа "чектрап чекирам это москоу стайл... йо цени стаф нига... жуйте овёс, жрите говно, я здесь лучший всем ссать"... и прочий ненужный трёп... и сразу оправдания типа.. я записался за 10 минут, свёл за 20 минут, да и вообще в говняный микро и за час до сдачи... |
Цитата:
Если первый, значит все впереди;) жду:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин:)Ну читос ужасен как это не трудно осознавать.Но молодец что вертишься, участвуешь совершенствуешься!Текст стишок тако милый:)Умиляет вааааще |
прикольно) |
Верчусь? Что-то трудно понять к чему это слово :mad: Я к своему творчеству ровно дышу - понимаю, что работать много надо, чтобы достичь малого. Зато, может в отличии от многих я знаю что надо делать и как. Меня прикалывает нынешнее моё положение, поэтому и совершенствование только милимитровыми шагами и идёт. Спасибо за коммент. |
А кто спорит.Всё надо делать как нравится.Вертишься...ну можно не так, имлось в виду что что-то делаешь чтобы к чему то придти и чего то достичь, не сидишь на месте |
а-чё там.. ещё будут комментарии? |
Молодчик Антоха, :horosho: так держать ) ГЫ |
Скоро оценки выставят. Посмотрим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |