![]() |
king_size - (чтобы не скучали) Пинг-понг Вечером на запад утром на восток весёлым и поддатым сутки напролёт ты жил.. ведь так легко кино, вино, подруги, сладкий лёд и мёд и остальное ниибёт Но перелом настанет, мудрость запоёт когда ты встретишь старость, когда наступит срок ты сам поймёшь.. и заорёшь как раненый кинг-конг ты сам поймёшь.. тобою дьявол с нечестью всю жизнь играл в пинг-понг :( |
понравилось все кроме пинг-понга и кин-конга |
Цитата:
Я не боюсь рифмовать на глаголы или как-нибудь типа - наша-маша.. или вашей фальши.. раунд - андеграунд.. Зачем ограничивать себя чем-то? .. хейтеркам превед :saint: засрёте и эту тему? :confused: |
о_О У тя есь хейтеры?:eek: |
Цитата:
кто следущий поднасрёт? |
йййаааа твой хейтееер?:eek: Да с чего ты взяяяяяяял?:krik: :tomato: |
Почему такая невеселая тема? По исполнению - мог бы лучше. Не торопись ;) ps. какашкису и в первую очередь сайду - боольшую морковку :rolleyes: |
Ну... средне) |
кин-конг и дьявольский пин-понг? - афтар жжот) |
Ты не боишься это рифмовать потому что ты лошара :( И ничего интереснее туалетных стишков у тебя не получается :( |
Джар, в Финляндию так на халяву хочется? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Да какой хейтер :confused: У тебя размеры талантов соразмеримы с воробьиными экскрементами. Успокойся уже, и не позорь себя дальше :| |
Скоро четвёртый десяток, а у тебя дьявол с нечистью играет в пин-понг :miha: |
Цитата:
А с чего такой вопрос? Неужто ты благотворительностью решил заняться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антошка, чтобы у тебя были хейтеры ты для начала должен хоть чего-то добиться. Кроме смеха читателей. |
Цитата:
Кто-же вы если я вас откровенно посылаю нахуй уже с зимы, а вы всё-равно срёте в моих темах? Если я посредственная личность, то это было-бы крайне скучно.. Вы-же находите силы и тратите своё время на хейтерские посты.. Ваша ненависть ко мне сидит глубоко в вашем сердце, а это и есть хейтерство - to hate. На этом форуме есть (о-да) авторы и послабей и посмешней меня.. и к ним вы равнодушны. Интересен ещё тот факт, что я вас имею каждый раз.. и вам это по-ходу нравица.. Это тоже хейтерская черта. Вот я вам здесь всё по пацански объясняю, а вы ведь как были суками, так ими и останетесь. Блять, куда вы идёте? |
не чувак, не расстраивайся, но в твоем тексте или стихе(незнаю что это) нет ничего особенного, таких наверно тысщи мир |
Где ты нас хоть раз поимел? :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Тот-же дисс ваш был только против вас.. кроме омерзения к вам ничего у людей не вызвал.. и особенно ваши посты. Чесна говоря я сейчас займусь одним полезным делом. Вроде как в этом форуме можно тоже составить игнор-лист.. и ну вас нахуй.. из мудачья людей не сделать. |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: :morj: |
Вот кто-нибудь скажите наконец Антону, что он ненормальный? Мужику под тридцатку, сидит в Финляндии и считает себя мессией русского рэпа, но и это ещё не всё: приподносит сиплых гопников как русских Насов, пишет своего ребёнка и радуется. Ужасно, совсем мозги отмёрзли. Антошка кстати искренне верит в то, что все его треки хиты, невротебаца эксперименты и так далее. Пиздец, холодец ходячий :horosho: |
что можно сказать... не дай бог такую судьбу кому-то из нас...:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |