![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мдак еба я напр с 8 на улице)))и твои детсадовские угрозы для меня гон дешевого фраера |
Цитата:
|
Неончик, ты по стиху отписался бы лучше. Не лоши тех, кого не знаешь :| А автора этой замечательной темы я знаю довольно хорошо. |
a 4to takoe Pervomajaka-street? |
Цитата:
А если не ответишь за базар - сам знаешь что мы с тобой сделаем по всем бля понятиям.Небось отвык в своей зажратой финляндии от русской братвы. |
Цитата:
Толпой вы и Шварцнейгера и пенсионера отмудохаете. Таких как ты я просто шлю нахуй. Кто ты такой? Я тебя не знаю. Каким боком ты здесь? Как говорил мой дед: "не суй свой хуй в трансформаторную будку". |
Гавр, это обитель русского рэпа :horosho: |
Антош, твоего деда тоже пристрелили? |
Цитата:
|
Цитата:
Место где тусили реально стоящие люди... Выступали команды - такие как Гусь&Фактор... И которое пытались громить скинхеды... как то раз меня там едва не убили...перец по кличке Граф вытащил за шкирку... |
И тебе 28 лет - пиздец. Я бы застрелился будь я таким же имбецилом :( |
По-любому ты монах из Шаолиня :horosho: Тебя на улицу мама пускала? Или ты Библию штудировал всё время? |
Цитата:
Я в катарсисе - ты оскорбил всех. Леша - мой брат - и ты на него гонишь. я тебе один пизды дам как нех. Приежжай и ответь за базар. Твоя пустая демагогия - заебала. Хоть будешь знать как словами бросаться. |
Плюс - ты богохульствуешь хуже шлюх со Старо-Невского :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за мать ты уёбище жирное ещё ответишь. Welcome на родину, сучка. |
я смотрю тут нармально народ угарает))) :morj: :morj: :morj: :morj: |
нахуй он вам сдался?,забудьте вы его,а то от количества "хейтеров":guinda: совсем с ума сойдёт:( king_size и кста при чём тут катарсис? что тебе сделал я или гангстерша или глеб там к примеру ? |
Менфис, на твою мать бы нагнали, не ставил бы столько смайлов. |
Цитата:
Да ты ссука просто ссышь. Иди ты на хуй шнырь ебаный. Хлебало обоссанное... Пиздец - если ты в 28 за базар не можешь ответить перед 20 - ти летним пацаном - ты просто чмо... |
Цитата:
|
Кстати, автор этой темы вот какой: http://www.koli.ru/i/face.jpg И теперь посмотрите его посты на форуме :horosho: |
za 4to vi ego vse tak nenavidite:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |