![]() |
king_size и ХеРуВим - О модных тру реперах или Главное - быть хорошим человеком "Главное, главное - быть хорошим человеком. Человеком с большой буквы, быть хотя бы человеком." (с) Человек ли ты, либо подобие модное Падонка с экрана среди бабла и бабенок? Или ты тот, глядящий грустно пОд ноги, Лирик от Бога, всегда поплакать готовый? Готов ты на бой или быть жертвой слепых продавцов? И собственно, кто твой спаситель - покажи мне его лицо. Развалятся все стереотипы без смысла.. Спроси сам - Кто твой спаситель!? Он в кепке или звезда эм-ти-ви?! Ты видимо креативен весьма в широкой одежде? А между тем, ты пешка с лапшой понавешанной, При первой угрозе покалечиться в драках, Зовешь маму и папу, а не Стима иль Драго. Ты рад любой похвале на форуме или во дворе Ты перец, который не знает куда лезет С перевесом в один гол перед сном Закрыв глаза.. Спроси - Ты кто? Молодежь напечатана будто с одного клише: На шею платок. Взгляд мутный. Движения Скопированы с черных, и не заботит - чо там Будет завтра. Не отдают отчет в том, Что правильность действий не теми диктуется. Что грязь в интернете оставит осадок. И сотни таких же без смысла фраз пулями Разрушат себя, без права вернуться назад. Брось, ты можешь стать спокойней осени, Сильнее ветра мыслями и поступками. И когда твой сын "Кем ты был?" тебя спросит. Ответишь, что был Человеком, а не паскудой! ___________________ Текст был записан в условиях полного опьянения одного из авторов и полной трезвости второго. Читающим от кинг_сайза - полного понимания. От меня того же. Плюс осознания некоторым. Спасибо дяде Антону, спасибо Херувиму :horosho: |
Гг. Больше не буду Драго со Стимом слушать Хорошо написано:horosho: |
Неплохо вышло кстати :horosho: |
интересно :horosho: зазженно. имхо упоминать Стима, Драго, и др. - неуместно. в этом тексте, мне кажется, тем более зря, кстати, грязь льете на Стима. года так 2-3 назад это было уместно. сейчас это выглядит паскудно. Цитата:
испортило впечатление. разрывать четвертостишия (не строчки, а четвертостишия!) только ради того, чтобы сохранить четверстошие? т.е. выходит, что четвертостишие у вас только ради четвертостиший. пц. в моих глазах это выглядит ужасно. всё остальное более-менее понравилось. :muse: |
"Брось, ты можешь стать спокойней осени, Сильнее ветра мыслями и поступками. И когда твой сын "Кем ты был?" тебя спросит. Ответишь, что был Человеком, а не паскудой!" вот это :horosho: кое-где рифма хромает, смысл понятен, впринцепе нормально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никакой грязи в их сторону нет вообще, ни капли а то что четверостишься разбиваются, это вообще в порядке вещей. Цитата:
|
действительно, сильно замыленная тема. вывод правильный - это главное. средне что-то, как по мне |
нравятся такого рода темы, но сам не берусь их писать:saint: понравилось полностью:horosho: только вот этот отрывок мне показался не очень хорошим на фоне всего: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |