![]() |
king_size - Исповедь короля (почти фристайл) В тот момент, когда я перестал быть важным под прессом тяжести непредсказуемых проблем Когда от холода платформа рушится на части Когда я ждал успеха будучи ничем Кагда я был неправ, но твёрдым шагом шёл вперёд С подачи неудачников всё начинал опять с начала И в этом не найдя урок, ставя на кон в придачу все - - семью, родных, лицо.. да.. .. Скажи.. теперь.. Разве я не прав? Сейчас, когдя я полный ноль.. Всему мои амбиции?? Тогда мне по-хуй - Я КОРОЛЬ Таким родился Таким умру Меняю правила Мне пох на мир Я так хочу И в этом ваше счастье Я лев Ты львица? Не надо мне тут Я помню всё - такое не приснится. Какие требования - таков и я Ты хочешь царской жизни - я не против Вот только мне не надо это бля - "ты виноват" а я бля невъебенная жрица Вы захотели - я вам дал И это было круто - что тут спорить я дам и больше и не пизжу я круче чем Ван-Дам С ноги въебу судьбе Что может быть мне проще? Я дам вам всё а мне нужна лишь вера Не надо мне тут гнать - я ваш король я просто был без дела... сейчас очнусь и дам вам всё.... Не ссать..!! Пробъёмся!! Я сказал!! ... ... ---- ------ Под алкоголем написано.. Если не разобрать мысли.. - пох.. это что-то личное :chet: Добавлено через 1 час 14 минут Ну-вот..все молчат Добавлено через 2 часа 36 минут и похДобавлено через 17 часов 24 минуты фига :guinda: |
:horosho:Неплохо! |
Спасибо. С 10-ой страницы аж поднял небось. Давно вроде как писал. В оочень пьяном состоянии писал. |
както такто |
Цитата:
|
:horosho:неплохой (почти фристайл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |