![]() |
king_size - Лес (полуфристайл) Никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но вот.. под настроение т.с. :eek: Не понимаю если чесно как к подобному можно относится серьёзно, как это делают многие в этом разделе..:o Одним словом.. и металлисты пишут баллады..:guinda: короче - экспериментик полуфристайл - это не оправдание конечно :) в тот день ничто не предвещало бури палило солнце к радости для всех пернатые носились в суе птенцов растить не легче чем детей холодною водой поил дремучий лес ручей а на земле свой вес на спинах как обречённые рабы несли без криков муравьи и стоило букашке мимо с надменным видом пролететь как муравьи словно солдаты рима бросали груз и дружно гнали подлеца на смерть ленивый заяц не видя красоты с усердием жевал цветы и лишь медведь своим присутствием косому не давал толстеть и вот на небе появились тучи без предупреждения бабахнул гром и свежий ветер ломая сучья пронёсся по листве бегом лес опустел.. никто не захотел остаться под дождём это полуфристайл.. это легко кинг сайз всё может.. ему доступен слог.. может и мясо он.. и вот такое вот дерьмо написано за несколько минут.. так что не замарачивайтесь с серьёзной критикой.. мне больше впечатления интересны |
полуответ: мне не... |
полулес полукингсайз |
|
нет) правда это оправдание) |
фигассее я вчера отжжог :D :boyara: полезно перечитывать своё.. со временем :( Надо будет книжку издать с подобными стишками :guinda: |
Полуфристайл? Это че-то новое |
Цитата:
Что-то в подобном можно рассмотреть, но заморачиваться не стоит.. Мог просто написать.. черновик.. или то, что было в лом редактировать.. Смысл? Хотелось-бы услышать ощущения.. а не критику.. Впрочем.. Это больше для меня самого чем для широкой аудитории хх.ру |
Во разложил. Ощущения? Мне например начало симпатично было... пока я не дочитал до конца |
Цитата:
Мне кажется большая часть здесь ради общения.. в этом как-бы и суть.. Надо было конечно окончание не жирными строчками оставить.. оно и правда выпадает из контекста. Как мне кажется... у природы мы можем многому научится.. наблюдая.. проводя сравнения с человеческой деятельностью.. Здесь истоки рифмоплётства.. и цилина с другой стороны. |
не че так,есть места прикольные,но соровно про война у тебя самая за**тельское |
Спасибо. Про воина я ещё осенью писал вроде.. тогда как-раз ситуация была похожая.. так что от души получилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |