![]() |
Бляяя, и после этого ты мне говоришь что у меня хуёвый рэп? И представьте себе вот этот блять аутист, судит батол, не просто батол, а 9 официальный блять, я не сомневаюсь, что ему трек нравится и нравится ему подобная хуета. И я уверен, что он сдал свой трек на эту хуйню, и на себя точно попал и себе плюсанул базарю:boyara: А потом говорил это самый ахуенный трек, видимо это был его трек. вот цитата - Цитата:
ты собирёшь свою команду эмигрантов?(с) нахуя? ведь тебя там итак ебут раком. Собираешь свой уровень?(с) да ты с таким треком массы должен собирать броток, таких же себе подобных, но увы вся твоя аудитория это просто пустой зал. Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
Этот хуйкин из финляндии думает он прошаренный нахуй в рэпе, это учитывая то, какую он хуйню делает, а про вкус, что тут сказать, его тут вообще нет, нормальный мужик вообще бы стал на его месте директором мебельного завода(кто не знает у него образование по мебельному) лучше блять читать рэп,хуёво читать, а точней руский язык, не знать,не знать. хуй знаеет откуда этот кинг сайз,из какой ебучий финляндии, горец блять, ой блять я умею четать руский рэп,ты понимаешь мои речивые построение,рифмовать умееею хоять русский язык не знать не знать. - вот это про тебя вася. всем садится на палево королевский размер здесь |
Горец!!!:tomato: |
У вас тяжёлая судьба, ибо на неё положен хуй королевского размера. :truba::truba::truba::truba::truba: :ugly::mitchust::messi::nsk::chet: |
Пустота. Исчерпывающий комментарий? :D |
Цитата:
и умом явно не одарённые, у кого такие вот "королевские размеры" это ких сайз из фихляндии(с)- твои лучшие слова в треках:bomba::bomba::bomba: |
"Начальный уровень рэпование" - адресовано Тони Рауту:( |
тебе бабушка текст писала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, тема называется "Кинг сайз, как судья\человек. ваши мнения"? обсуждайте творчество, а не человека уебаны. это не только к данной ситуации относитя и не к отдельному лицу, научитесь уважать труд, тем более он в 3 раза вас старше. рабочую ссылку дадут мне.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Или ты как ких сайз из фихляндии:ma3im: Чо ты ему там очко лижешь?:o За какие заслуги?:o Да смотрю хаслер откуда: Saint P |
вы что, сам оксимирон одобрил! А так хуйню вы говорите. Кинг Сайз хоть и хуйню дикую судит, но раз его пригласили а не вас, значит так надо. И с каких пор нужно самому реп читать что-бы иметь право критиковать? Давайте уж тогда устроим бунт на форуме, какого хуя Крис форумом заведует если сам реп не поёт?! Вообще ахуели. Власти реперкам!:seva::seva::seva: |
Цитата:
залез в тему к человеку столетней давности и облил говном хорошо, что тебя выкинули, но жалко, что только с баттла :horosho: |
Цитата:
пис броо |
Цитата:
поверь, если не знаешь, то не говори, не пиши всякую хуйню, тут пишут по факту:o Вся правда в этой теме.Где твоя логика? Как можно вот такого брать в состав судей? По-твоему это правильно, а по-моему нихуя, ибо у меня сложилось давно уже мнение об это персонаже. |
Цитата:
|
с бабангидой на фитах бы покатило |
Цитата:
|
Цитата:
что ты тут доказать нам хочешь |
Цитата:
во мне так много агрессии?Да ну? Наверное оскорблять родителей лучше:| Прежде чем писать такую хуйню, ты лучше сто раз подумай, прежде чем отправить. |
если он не пропустил вашего кумира или вас это не значит что он идиот |
Цитата:
Ты хоть раз читал, то что он пишет на форуме, такую хуйню,просто нереальную,тупые шутки. Слушал тех, кого он сливает? Если ты читаешь, то должен знать в принципе как судить, А если ему нравится себе подобные, это ещё не значит что он ахуенный судья. Он максимум организатор, да и то батлов, думаю что-то другое сморганить, ума просто не хватит. |
Цитата:
хоть джастин и ебал весь форум но если есть притензии напиши нигеру в личку и решите проблему приватно йо а так ты как тёлка и в глазах всех пацанов сейчас ты телка |
Цитата:
Свои советы и претензии, можешь оставить при себе - это второе. |
здесь побывал охумирон. ты классный,можно судить баттлы:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |