![]() |
king_size - Нет разницы Нет разницы какой сегодня день недели Нет разницы цветут цветы или зима с метелью Нет разницы что у тебя в карманах Нет разницы где ты.. на Колыме или Канарах На нарах ты или глава парада Порадуемся за тебя, пора, пора.. Пора забыть всё что взвалили на тебя Нет разницы что всё могло быть лучше Лучи то грели, то прятались за тучи Всего что можно было взять не взял и что с того? Хорошие поступки ты оставил на потом Это не повод оставаться подлецом Это не сон.. и даже если сон Какая разница? Кто скажет? А? И даже так.. Найди в своих глазах Того кто сможет не смотря назад Идти вперёд.. того кто не соврёт Ты прошлое не возьмёшь на борт и вот.. Уже никто не помнит берег тот что покинул... растаил лёд.. тебе никто не врёт.. это урок.. Какая разница что было? Какая разница что есть? Какая разница если не видишь смысла здесь? |
:horosho: Прочел почти без запинок Рифма и не простая, и не перегружена созвучиями - в самый раз ;) - звучит отменно Смысл передан довольно кратко, но в то же время понятен и без лишних эпитетов :) Но это стих :) |
Прикольно!!! :horosho: |
Джар, Спасибо. Я когда пишу не думаю о рифме, а о том как я это всё буду читать.. а этот текст я прочитаю легко (потом ссылку в аську скину). Ай-Ай-Ай - thnx |
Отлично особено для моего перегруза :D но так честно клас :horosho: |
легко и просто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Хочу это зачитать. Может завтра. |
уп мор комменц плиз |
Излишне примитивно.... Мне кажется тебе надо писать прозу, а не стихи. Вот такое вот имхо. |
я вроде прозу и не писал никогда :D это всё рэп йоу :black: хотя да.. да.. если кто-нибудь умеет закрутить завертеть словами это круто.. без б а ты читал истории мои? про выезд за город и про муравьёв? :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Да чтож такое одни пофигисты... Текст ничего, но почему такая тема? |
Почему пофигисты-то? Типа рэпер должен всех говном поливать и со злости себя кипятком шпарить?:D :D чтобы жизнь сладкой не была :morj: Или ты из тех, кто типа никогда не улыбается потому-что он тру пацан.. никогда не говорит любимой "я люблю тебя дорогая" потому-что это не по пацански.. надо что-нибудь типа: "чика, щёу ми вот ю кэн" :D нее.. я не пофигист.. но и не из челябинска |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/king_size/king_size-king_s...nicy-2.mp3 Вот.. была минутка сегодня - записал.. но если честно.. надо потренироваться. Дэмка к этому тексту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |