Winny Da Poooh
31 марта 2009, 17:59
| | |
#26 (ПС)
| у меня нет никаких масок...а ты реально глупый,надеюсь только на форуме,а то мне твоего сына жаль что-то...тягай гири,из темы ушёл,тебя в игнор)  | | | | Письку будешь?
31 марта 2009, 18:00
| | |
#27 (ПС)
| С таким хуевым исполнением ни какой юмор нельзя уловить.
И внатуре если тебе пишут что хуета,лучше подумай над этим а не пиши хуйню в стиле трека своего | | | | clouds
31 марта 2009, 18:06
| | |
#28 (ПС)
| хм...ну вобщем-то так себе | | | | Непослушный
31 марта 2009, 18:12
| | |
#29 (ПС)
| Как будто с хуем во рту читаешь!!! Честно так показалось  Юмора не увидел!!!  | | | | Статус человека
31 марта 2009, 18:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh у меня нет никаких масок...а ты реально глупый,надеюсь только на форуме,а то мне твоего сына жаль что-то...тягай гири,из темы ушёл,тебя в игнор)  Ожидаемо. И про сына, низко. Сдулся Вини. И к слову.. у меня трое детей. В школе лучшие ученики в классах. Чемпионы по шахматам. Думаю их мало твоё мнение о собственном счастье интересует. Как и меня совсем не интересует твоё мнение как об отце. Потому-что ты не мой сын и не моя дочь. -Цитата от Sian Mc С таким хуевым исполнением ни какой юмор нельзя уловить.
И внатуре если тебе пишут что хуета,лучше подумай над этим а не пиши хуйню в стиле трека своего Прочитай-ка эту тему ещё раз.. и ебанись лбом об стол. | | | | новый пользователь
31 марта 2009, 18:15
| | |
#31 (ПС)
| King_size да уж ты реально себя как клоун ведёшь,без обид))
Над читкой тебе работать и работать,не говорят уже о тексте примитивном..для пиара пойдёт..форум посмешить  ) | | | | Статус человека
31 марта 2009, 18:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Xiton King_size да уж ты реально себя как клоун ведёшь,без обид))
Над читкой тебе работать и работать,не говорят уже о тексте примитивном..для пиара пойдёт..форум посмешить  ) Про подачу я не буду свою говорить. Текст, хоть и был по ходу записи сделан, но могу с уверенностью сказать, хороший середнячок. это дис, а не поэма Евгений Онегин. Или что ты там имел ввиду? Давай без штампов.. и по конкретней тогда-уж. Или сьебись. | | | | новый пользователь
31 марта 2009, 21:35
| | |
#33 (ПС)
| я говорю дисс голимый,рифмы на ноле..
а сьебатся или нет мне самому решать штрих) | | | | 47
1 апреля 2009, 09:27
| | |
#34 (ПС)
| уахахаххахахахахахаххахаахх))) вообще заебись!!!!!!! Антон прям показал кто тут папа! Полтекста на цитаты!!! | | | | MustLife
1 апреля 2009, 10:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от king_size Winny, опять ты? 
Продлил значит тебе жизнь. Прикинь.
Исполнитель-то я ещё тот Добавлено через 1 минуту
я не пишу дисы, - я только отвечаю (с)  мда... я думал специально выложил это гавно штоб постебаться.... а ты так серьезно относишься к "своему творению" прям пиздец  Чувак это реально шлак, думаю ты только показал какой ты ебанутый...вот и всё  Да и если это ответ вини, то он убрал тебя одним словом - жиробас  | | | | новый пользователь
1 апреля 2009, 10:18
| | |
#36 (ПС)
| чё-то слова не оч понятны, приходится вслушиваться.
интро и аутро улыбнули) | | | | A- style
1 апреля 2009, 12:10
| | |
#37 (ПС)
| текст очень даже ничего.  вот тока на запись и сведение надо было побольше времени потратить и тогда в слова не надо было бы вслушиваться. Винни нехуй писать такие тексты на баттл. они должны быть направлены на оппонента а не на судью. | | | | МиМ
1 апреля 2009, 12:25
| | |
#38 (ПС)
| отъебитесь от человека со своим "бла-бла возраст бла-бла хуйня бла-бла трек ни о чем" и т.д.
он прекрасно знает, что большая часть этого форума - редкая хуетень людского рода, и ему на вас поебать, он просто угарает, а вы тут за подачу, за читку чо то пытаетесь ему влечить....
пытаетесь по серьезному отписаться о стебовом треке.. смешно это...
без обид, мир  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 апреля 2009, 13:02
| | |
#39 (ПС)
| ахахха, пиздец хуйня. я бы постеснялся такое выложить на всеобщее обозрение.
чувак явно не в своем уме.
я охуеваю еще над тем, что это еще и судья на каких то там юкозовских баттлах  | | | | кудрявая
1 апреля 2009, 13:17
| | |
#40 (ПС)
| ой. Антон, без обид, но читать рэп ИМХО это не твое (((  
про текст говорить нечего. Это уровень первого класса
И как бы про я женат 12 лет и я отец. Это ваще бред.
диссы писать модно  ... только зачем называть это ОТВЕТОМ)))?
написал бы он дисс на тебя и ты ответил бы...ну окей не так смешно смотрелось бы
но бля буду. у тебя трое детей ...ты взрослый дядя и ход мыслей должен быть другим
чот не смешно нихрена Добавлено через 2 минуты -Цитата от ХеРуВим отъебитесь от человека со своим "бла-бла возраст бла-бла хуйня бла-бла трек ни о чем" и т.д.
он прекрасно знает, что большая часть этого форума - редкая хуетень людского рода, и ему на вас поебать, он просто угарает, а вы тут за подачу, за читку чо то пытаетесь ему влечить....
без обид, мир  хуйню не неси...или ты умный тут дохуя??
ты хоть чуток вникай в то, что пишут - пытаетесь по серьезному отписаться о стебовом треке.. смешно это... смешно тут только что кто-то считает, что это смешно  |
Последний раз редактировалось Мисси, 1 апреля 2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Статус человека
1 апреля 2009, 13:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от FilS [Chess M.A.] уахахаххахахахахахаххахаахх))) вообще заебись!!!!!!! Антон прям показал кто тут папа! Полтекста на цитаты!!! Хуле -Цитата от MAstdiE мда... я думал специально выложил это гавно штоб постебаться.... а ты так серьезно относишься к "своему творению" прям пиздец  Чувак это реально шлак, думаю ты только показал какой ты ебанутый...вот и всё  Да и если это ответ вини, то он убрал тебя одним словом - жиробас  Трек по уровню - шлак. Так-что дыши. -Цитата от CrimsonCripple чё-то слова не оч понятны, приходится вслушиваться.
интро и аутро улыбнули) Хороший кинофильм -Цитата от 4ip текст очень даже ничего.  вот тока на запись и сведение надо было побольше времени потратить и тогда в слова не надо было бы вслушиваться. Винни нехуй писать такие тексты на баттл. они должны быть направлены на оппонента а не на судью. Баттл хуйня - судьи пидорасы. это классика хип-хопа. Так и надо. И ответ, на подьёбы, тоже классика. Так-что всё в поряде. -Цитата от ХеРуВим отъебитесь от человека со своим "бла-бла возраст бла-бла хуйня бла-бла трек ни о чем" и т.д.
без обид, мир   Хоть один здравый -Цитата от МогучийХлеб ахахха, пиздец хуйня. я бы постеснялся такое выложить на всеобщее обозрение.
чувак явно не в своем уме.
я охуеваю еще над тем, что это еще и судья на каких то там юкозовских баттлах   Стеснительный какой. Иди в другом месте стесняйся -Цитата от Мисси ой. Антон, без обид, но читать рэп ИМХО это не твое (((  
про текст говорить нечего. Это уровень первого класса
И как бы про я женат 12 лет и я отец. Это ваще бред.
диссы писать модно  ... только зачем называть это ОТВЕТОМ)))?
написал бы он дисс на тебя и ты ответил бы...ну окей не так смешно смотрелось бы
но бля буду. у тебя трое детей ...ты взрослый дядя и ход мыслей должен быть другим
чот не смешно нихрена Добавлено через 2 минуты
хуйню не неси...или ты умный тут дохуя??
ты хоть чуток вникай в то, что пишут
смешно тут только что кто-то считает, что это смешно  Маша, давай ты не будешь говорить, что мне делать и что нет. По теме очевидно видно, кто здесь начал про моих детей говорить. И этот человек ещё что-то обижался на Кролика, за-то, что тот его жену упомянул в треке. Хотя по-моему так, немного и можно было оправдать его, так-как Влада личность публичная. "Ответ", название оправданное, так-как по сути 3-ий раунд Пуха был дисом на меня. Модно-не-модно, меня не интересует. Дисы, ответы,.. это всё из рэпа не отнимешь. Уровень я свой знаю.. и изначально знаю даже, что Вини как МЦ сильней меня. Тут даже я и не пытался ничего доказывать. И вообще, Маш, я помню что ты писала в теме диса на Мафона, так-что особо внимательно, я не буду обдумывать твой пост. | | | | кудрявая
1 апреля 2009, 13:57
| | |
#42 (ПС)
| Читай правильно, что тебе пишут.  Я написала ИМХО или ты это не видел? Это значит, что я не говорю тебе что делать а что нет а просто свое мнение высказала. АГА?? доходчиво, или написать еще разок.  Мне вообще похрен на ваши разборки...я сказала по треку. Текст - говно, читка - херня
еще добавила, что про семью не надо было писать.
Еслиб был лиричный красивый трек то почему бы не упоминать свою семью...но в треке где стебешь или диссишь кого-то...писать о своей семье...это УБОГО!!
И что ты там вспомнил про какой-то дисс на мафона на это ваще как-то похуй.  
Тебе просто стыдно признать, что ты взрослый дядька а херней любишь страдать как 12 летний чувачок без волос на пипиське   | | | | Статус человека
1 апреля 2009, 14:07
| | |
#43 (ПС)
| Слушай. Давай только про пиписки в этой теме не будем. Аа!   | | | | кудрявая
1 апреля 2009, 14:10
| | |
#44 (ПС)
| ладно ладно...без писек )))  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 апреля 2009, 14:16
| | |
#45 (ПС)
| в конце еще в своем стиле надо было
', я отеееец, я и в правду жиробаааааас'  | | | | Статус человека
1 апреля 2009, 14:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб в конце еще в своем стиле надо было
', я отеееец, я и в правду жиробаааааас'  Кто ты? | | | | Dipsomaniac
1 апреля 2009, 14:21
| | |
#47 (ПС)
| хм... взрослые - те же дети))) и даже волосы на пипиське не помогут))))
что касается семьи... хм, Антон, ты, действительно, первым (в своём тексте) стал кичиться тем, что ты, мол, отец и т.п. собственно... в ответной критике Винни получил адекват.
лично я не нахожу данный текст/трек ни капельки смешным или стёбным. откровенная хрень на уровне рейпиров-восьмиклассников. да и пафоса столько же, сколько у них.
вот моё мнение (if it matters 4 u) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 апреля 2009, 14:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от king_size Кто ты? правдоруб. а ты кто? | | | | Статус человека
1 апреля 2009, 14:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от karanda хм... взрослые - те же дети))) и даже волосы на пипиське не помогут))))
что касается семьи... хм, Антон, ты, действительно, первым (в своём тексте) стал кичиться тем, что ты, мол, отец и т.п. собственно... в ответной критике Винни получил адекват.
лично я не нахожу данный текст/трек ни капельки смешным или стёбным. откровенная хрень на уровне рейпиров-восьмиклассников. да и пафоса столько же, сколько у них.
вот моё мнение (if it matters 4 u) Каранда, вот сейчас, я вижу, что ты нормально отписываешся. Каждому своё. Если-бы кинг_сайз и правда умел делать реп, то наверное-бы он был хоть немного знаменит. А для меня это хобби.. и мне.. как впрочем и многим отписавшим в этой теме было просто весело. И стоит помнить, что характер трека.. прикол. Тебе не понравилось. Чтож, мне обидно. Или нет. Какая разница.
А-про детей вот так отписывать как он.. То можно легко пиздюлей спохватить. Вот эту сущность я в треке и хотел подметить возможно. Обосраться в интернете, в треках легко, а в лицо сказать, что-то никто. Добавлено через 50 секунд -Цитата от МогучийХлеб правдоруб. а ты кто? а я топоры продаю таким как ты |
Последний раз редактировалось king_size, 1 апреля 2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dipsomaniac
1 апреля 2009, 14:40
| | |
#50 (ПС)
| - А-про детей вот так отписывать как он.. То можно легко пиздюлей спохватить. Вот эту сущность я в треке и хотел подметить возможно. Обосраться в интернете, в треках легко, а в лицо сказать, что-то никто. понимаешь... я тоже ни школьник, ни абитура, и ни студент... под тридцатник... и тоже уже семья и сын - 2 с половиной года, но я как-то никогда не считал это каким-то дополнительным аргументом (тем более в диссах). Более того, думаю, эти мои семейные подробности мало кому и известны... да и, собственно, наверняка мало кому интересны))) Не вижу ни малейшего смысла выпячивать подобные факты. Некоторые и в 50 лет, имея внуков, остаются глупыми и бездарными...
меньше бы говорил о своих детях - меньше бы подставлял их под потоки грязи (а желающие ее полить всегда найдутся - это правда жизни). - А-про детей вот так отписывать как он.. То можно легко пиздюлей спохватить. тут согласен без вариантов. - а то мне твоего сына жаль что-то... вот именно эта фраза и не делает чести Винни! | | | | |