![]() |
king_size - Рэп и мысль Кто сказал, что в рэпе не должно быть смысла? это всё ложь, дайте объясниться какой кайф в сексе если нет любви? тупой тык тык портятся мозги Много звучных слов полной чепухи лучше ты возьми мои стихи прочти Текст без мысли - земля без жизни компьютер без сети, ты уж прости Машина без колёс, без железных дорог паровоз Еда без вкуса, суп без мяса, деревянная каша сухая вода, она тебе нужна? Пиши со смыслом, вбивай в ритм, помни рифму, алгоритм читай громко, слова ясно, с мимикой человека опасного забей на всех, забудь успех, это не к спеху сейчас думай о тех, кто хочет думать понимать, зачем родила их мать, зачем вырастила, тебе подфортило что тебя мудилу терпела по дороге не выбросила это милостливо с её стороны, а ты понты свои перед ней одной, ты герой, а как домой идти через дворы, где получить пизды так-же легко как писать тексты твои не мудрствуй.. пиши мысли свои только не тупи, не делай копии таких много, кто сейчас ого-го а как до дел.. их кто-нибудь видел? вот беспредел.... |
мне понравилось,а насчёт смысла так по мне в хорошем репе его больше чем где либо:king: :king: |
довольно таки хуёво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Достоевский писал про Раскольнкова.. это было актуально. Теперь-же люди воспринимают это как правило - хочешь быть великим?! пиши про убийц, насильников, маньяков, педофилов... они такие-же как и мы все.. Бесит такой подход. |
king size :bad: Че Гевара :horosho: Ага Есть колхозники есть образованные ;) Каждому свое |
Цитата:
Ебать вас всех хотел красиво зачем вот только не пойму узнаю только я причину и сразу сильно ебану образованные... сказал человек с высшим..... |
М-да Ты своей девушке читать будешь про шапку-невидимку? Или банально - Пушкина?) Цитата:
Ты всегда будешь делать то, что модно? Мода сменяется, а такие вещи, как цилиндры, смокинги те же остаются Знаешь, я хз не то что презираю этот мир, мне его жаль Жаль, потому что сейчас хорошей музыке предпочитают то, что модно Жаль, что Бэкхэма знают все не как футболиста а как модель какую-то Когда на футболках МЮ было написано Шарп, я восхищался его игрой Со сменой причесок он стал угасать Кинопремьеры - самый лучший фильм - тот, в котором больше всего спецэффектов Людям нужна модная оболочка, они не хотят чего-то большего Цитата:
Но Все-таки, примитив очень ощущается Цитата:
Насчет высшего)) в 16 лет заканчивать школу - это по-моему нормально)) Даже больше Высшее будет через 6 неполных лет Я уверен в этом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:eek: ну бл меня и разнесло...:eek: :eek: |
Цитата:
Спортивному костюму я предпочту смокинг все-таки, хотя опять же, тут все зависит от ситуации. Ценю я не Тупака потому что он умер а Тоундеффа потому что он читает пиздато. Тут критерии немного другие. Если я увлекаюсь чем-то, я пытаюсь разобраться в этом до конца. Цитата:
Во втором - завидовать нечему все-таки Цитата:
Насчет Толстого/Макдональдса - На западе были Марк Твен, Джек Лондон, сразу больше не вспомню. Бэкхем - сугубо мое личное мнение. Цитата:
Извини конечно, если что не так) ЗЫ Из поэтов я Маяковского уважаю за построение необычное |
Цитата:
Цитата:
кто сказал, что этот мир - мир иллюзий? если он кому-то нужен, то он существует. иллюзия для одного - вселенная для другого... Цитата:
при чём здесь тогда технический прогресс? что мы приобрели и потеряли в культурном плане? но тут ты прав... времена теперь другие... овершенно другие. но и сейчас в нашем мире находятся свои Пушкины и свои Лермонтовы, которые, несмотря ни на что, продолжают идти вперёд, наперекор всему... Цитата:
рэп... поэзия... ты говоришь о снеге и дожде... это всё одна плоскость, пойми, только кривые пересекаются не единожды.. Цитата:
позволь мне поинтересоваться, какого ты года рождения? извини за нескромность. |
Tha_Cool Вот теперь я вижу человека мыслящего.. Рад, что сошлись на этом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про моду и остальное.. я уже сказал. |
Молоток King. :horosho: Классную темку создал, мне понравился текст, рифма, короч усё темачно!Отлицно держишься под натиском стихотворцов, прям молодчик!;) |
похожую шнягу я года два назад мог написать как пить дать, а сейчас вопрос чисто что за рэп слушает автор и в каком же это он классе :o |
Цитата:
Цитата:
Слушал Cypress Hill, Eminem (больно не бейте), DMX, RunDMC, Beastie boys (не помню как пишется), Rage against the machine, Crazy town (да.. не стыжусь), Linkin park (не комментирую), Ice cube, много рока.. Metallica, Fear Factory, SOAD, Machine Head, Suicadal tendencies, как и любой нормальный человек могу слушать Aerosmith, Scorpions, Nightwish, Brayan Adams (не помню как пишется).. Могу тащится от Beyonce, Fergie, или от русской Виа-гры.. Не стыжусь слушая попсу.. ну или рок русский.. типа Танцы минус.. Сейчас вот "я поцелую тебя глубоко.." провода.. прикалывает.. Я разносторонний чувак.. В юности слушал только металл.. и хардрок.. AC-DC всякие.. сейчас спокойно ко всем отношусь.. В каком я классе? вы о чём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, ты хочешь сказать что ты !! 10 !!лет женатое существо??? То есть если ты в 18 женился то те уже лет 28? То есть ты до того (как бы не обидеть такого взрослого дядю, который меня лет на 10 старше, ну да ладно) ебанут и неразвит что пишешь ТАКИЕ темы? Я хуею плавно… вот честно, не могу я как Алексаша так спокойно хуярить посты без нервов, тебя уже сто раз спросили скока тебе лет, ты как баба старая ломаешься… я канешна хуй те поверю, уж слишком ты туп для человека переволившего хотябы за 20, Кстати мне 17, И я уверенно могу те сказать что то дерьмо которым ты засираешь раздел, я могу высерать в день тоннами, но я считаю это убогим и не заслуживающим отнимать время у тех людей которых я уважаю, вот чесна, если я увижу в своей темке 10 подъёбов на счёт того как я бабу зарезал от такого чела как ты – мне в хуй не упрёца такая критика, один подобный камент, да хотя бы от Глюка – я уже задумаюсь… корочи чувак, ты оч оч многа пиздишь, Причём в большинстве, пиздавство твоё строго не по делу, Я даже не могу те сказать «рости в творческом плане» так как те это не гразит. Пысы. Ни в обиду, но я тебя в рот ебал |
чe гевара ты уже давно исчерпал свой кридит терпения.. Мне не интересно беседовать, а тем более спорить с такими людьми как ты. Слава Богу, что здесь хватает людей со здоровой психикой, которые терпят мнения других. Век живи, век учись. Сейчас ты считаешь это тупостью, через 10 лет будешь думать наоборот. Тебя Бог наградил талантом.. пользуйся им.. пиши тоннами, или граммами.. как хочешь. Твоё дело. Перечитал наш разговор с начала.. так и не понял.. чем заинтересовал вашу личность. В интернете много тупых, безмозглых, неразвитых личностей.. чем могу быть вам признаетелен? Одним постом в котором сказал, что одна строчка испортила всё ощущение в целом?? Так тебе об этом и другие говорят. Век живи - век учись. Иногда даже маленькие дети могут дать мудрый совет. Мир тебе. Всех благ. |
2king_size Реппер ты хуёвый, но размышляешь неплохо. Не обижайся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |